Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème inadyn serveur zapto.org
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon7 problème inadyn serveur zapto.org

    mily: Calibri">Bonjour à tous,

    mily: Calibri">J'ai un petit soucis je me suis créer un serveurzapto.org et j'ai voulu le configurersur ma dreambox 800se, comme je l'avais fais auparavant avec mon serveur dyndns.
    mily: Calibri">J'ai configurer comme tel:

    Time update :010
    user : le même que celui no-ip
    mot de passe : idem
    alias : mon serveur zapto.org
    system : default@no-ip
    logtype :file
    location /var/log/inadyn.log
    enable/disable servername: le nom de mon serveur.
    Là mise à jour de mon serveur ne se fais pas, je suis obligéde passé par le logiciel duc (no-ip).
    Quelqu'un pourrait m'aider, pour que je ne suis plus obligéde laissé mon ordi toujours allumé.
    J'ai un modem : sagem f 3464
    Merci d'avance.
    Dernière édition par titophy; 28-04-2014 à 13:07


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    poste nous ton fichier inadyn en y mettant des exemples

    tu as bien mis ceci a systeme ? :

    DYN_SYSTEM=default@no-ip.com

    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    oui merci, j'ai corriger dans mon énoncer j'avais oublier d'écrire le @

    je pense avoir trouver j'ai configurer inadyn manuellement en allant : Etc/init.d/inadyn.sh

    j'avais un exemple après le égal à coté de inadyn_alias = .

    je vais tester demain pour être sur.

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de tester ça ne fonctionne pas j'ai 0 client.

    je réactive duc.
    Dernière édition par titophy; 28-04-2014 à 13:08

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai résolu le problème en réinstallant inadyn.

  5. J'aimes radmau ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème inadyn
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-02-2011, 17:54
  2. probleme inadyn sur dm 800 hd
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 30-05-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page