Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Problème Installation CCcam avec image TSimage 3.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime

    Problème Installation CCcam avec image TSimage 3.0

    Bonjour,

    hier j'ai essayé d'installer l'image TSimage 3.0 pour la tester. L'installation s'est bien deroulé par contre je n'ai pas reussi à faire fonctionner.
    Je n'ai pas reussi à installer le cccam. j'avais le message d'erreur suivant: " DNS lookup failed: address 'tunisia sat' not found. Je ne sais donc pas comment faire pour installer le cccam .

    J'ai egalement essayé d'installer TSpanel via DCC, tout s'est bien passé mais je ne le trouve nulle part dans le menu. Est ce que c'est possible d'installer TSpanel 7.3 avec une image TSimage 3.0?

    Merci pour votre aide
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi je tourne sur cette image c koi ton demo hd et se etc ..

    - - - Mise à jour - - -

    de plus je te conseil doscam avec cette image comme ca tu a tnt sat en emu

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALBATOR62 Voir le message
    moi je tourne sur cette image c koi ton demo hd et se etc ..

    - - - Mise à jour - - -

    de plus je te conseil doscam avec cette image comme ca tu a tnt sat en emu
    moi je dispose d'une dreambox 800HD Se. Desolé mais je ne m'y connais pas trop mais qu'est ce que doscam et comment l'installer? Est ce different du CCCam?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui c'est legerement different c'est du oscam c'est un peu mieux que cccam enfin pour moi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALBATOR62 Voir le message
    oui c'est legerement different c'est du oscam c'est un peu mieux que cccam enfin pour moi
    Et comment fait on pour l'installer cet oscam? Je vois qu'il y a doscam-17, doscam-18, doscam-22... donc lequel installer?

    J'ai réussi à installer cccam par contre je ne trouve pas le fichier cccam.conf. Quelqu'un peut me dire il se trouve? Normalement c'est dans le dossier etc, mais là y'a rien.
    Dernière édition par sjcbboy; 30-08-2014 à 01:05
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  6. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    avec ts image tu n'as pas besoin d'installer ts panel ( c'est la même chose que le bouton bleu de l'image ) quant au doscam => bouton bleu => softcam => bouton bleu et ok sur doscam 22

    puis tu retournes bouton bleu /softcam et tu l'actives
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    avec ts image tu n'as pas besoin d'installer ts panel ( c'est la même chose que le bouton bleu de l'image ) quant au doscam => bouton bleu => softcam => bouton bleu et ok sur doscam 22

    puis tu retournes bouton bleu /softcam et tu l'actives
    Et que dois je faire avec les Clines de mon serveur? Comment et où les mettre? Déjà avec le cccam je ne trouve pas le cccam.conf. Peux tu m'aider s'il te plait?

    - - - Mise à jour - - -

    Finalement j'ai trouvé sur le net un fichier cccam.conf que je transferé dans le dossier etc de la box via dcc. j'y ai ajouté les Clines et Nline de mon serveur et malheureusement ça ne marche toujours pas!!! Dès que je met une chaine j'ai le message "Echec Accord" et dans le bandeau du bas "NO EPG DATA AVAILABLE". Je ne sais plus quoi faire !!! Une ame charitable pour me montrer la voix?
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sjcbboy Voir le message
    Et que dois je faire avec les Clines de mon serveur? Comment et où les mettre? Déjà avec le cccam je ne trouve pas le cccam.conf. Peux tu m'aider s'il te plait?

    - - - Mise à jour - - -

    Finalement j'ai trouvé sur le net un fichier cccam.conf que je transferé dans le dossier etc de la box via dcc. j'y ai ajouté les Clines et Nline de mon serveur et malheureusement ça ne marche toujours pas!!! Dès que je met une chaine j'ai le message "Echec Accord" et dans le bandeau du bas "NO EPG DATA AVAILABLE". Je ne sais plus quoi faire !!! Une ame charitable pour me montrer la voix?

    pas de precipitation,, commençons par etape

    echec accord n'a rien à voir avec tes cccam.config ; il veut dire que tu ne capte pas les chaines affichés, il te faut revoir la configuration sat que t'as ? quelle installation tu as?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    pas de precipitation,, commençons par etape

    echec accord n'a rien à voir avec tes cccam.config ; il veut dire que tu ne capte pas les chaines affichés, il te faut revoir la configuration sat que t'as ? quelle installation tu as?
    Merci pour ton aide. De quelle installation parles tu? Quand je suis sur l'image OpenPli ça fonctionne direct. Et je n'ai rien changé sur mon installation. Donc je vois pas vraiment de quelle installation tu parles...
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  10. #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Bah, si je parle de ton installation (les sats que tu utlises , s'il y'a un disecq etc... ! c'est pour savoir si ton tuner est configuré selon cette dernière sinon nada ( echec accord ) , comme ton open pli marche impec, va dans menu/parametre/recherche sat/ configuration tuner / et note ce qui est décrit dessus et que tu reportes sur ts image par le meme chemin
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    268
    Récepteur
    dreambox dm800 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    envoie moi ton skype sur mon priver je vais t aider a l'installation sur un momment ou j'ai le temps

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    finalement ça marche!!!! le problème venait du pointage des satelittes. Là ça fonctionne par contre j'ai un problème d'horaire. le fuseau horaire est bon mais l'heure sur la box n'est pas bonne. Actuellement il est 11h50 à paris et sur ma box il est 16h25. Comment regler ce problème?

    - - - Mise à jour - - -

    Personne n'a une idée de comment réparer ce problème d'horaire? je rappelle que le fuseau horaire est bon, mais que par exemple actuellement il est 00h35 à paris et ma box affiche 05h12. ce n'est pas normal
    Dernière édition par sjcbboy; 31-08-2014 à 18:56
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    on dirait que je suis le seul à avoir un problème horaire.
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

  14. #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tu ouvres DCC => telnet et tu tapes ces commandes

    pour la date

    mily: courier new">date -s 31082014
    pour l'heure

    mily: courier new">date -s 12:44
    j'espere que ce n'est pas un probleme hard, car y'a pas longtemps circulait des clones qui avaient ce genre de malfaçon
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    VU+ SOLO 2 Clone
    TV
    LG 55LA970
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    tu ouvres DCC => telnet et tu tapes ces commandes

    pour la date



    pour l'heure



    j'espere que ce n'est pas un probleme hard, car y'a pas longtemps circulait des clones qui avaient ce genre de malfaçon
    Merci pour ta réponse. Je vais essayer. par contre pour la commande de l'heure on met également "date"?
    Comment savoir si c'est pas un problème hard? En tout cas c'est la 1ère fois que j'ai ce souci.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour l'info pour la commande telnet. C'est bon j'ai une box à l'heure maintenant. Encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Finalement l'heure de la box déconne à nouveau. je n'ai pourtant pas allumé la box de la journée et dès que je suis rentré il y avait encore un décalage...
    VU+ SOLO 2 Clone
    BlackHole 2.1.0.1

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème installation CCcam avec GP3 sur dreambox 500hdv2
    Par greg95 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2014, 10:57
  2. Installation Cccam sur image dernière image Nemesis?...
    Par ghoulachi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-12-2012, 17:45
  3. problème installation oscam sur image tsimage dm500 1.1-20120504
    Par bidouille dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-07-2012, 12:26
  4. Problème Résolu SVP probleme installation image nfi
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 29-10-2011, 10:15
  5. Installation cccam sur dm 800 clone avec image gp4.7
    Par roquen50 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-08-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page