Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme ip dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Probleme ip dm800

    Bonjur, pour certain ca peut être simple mais nul comme je suis j'aurai besoin d'iade d'urgence
    j'ai Oscam sous une dm800 et lors du redémarrage de mon modem nc l'adresse 192.168.0.10 de ma dream est passe a 192.168.0.13
    Du coup g perdu tous mes user
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    dans les parametres de ta dream remet simplement l'adresse fixe 192.168.0.10 et relance le tout

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Salut

    essaye de fixer l ip de ta dream

    Menu Principal -> Paramétrer -> Système -> Réseau -> Configuration réseau

    mettre " non " a utiliser DHCP et choisir une ip

    a+


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    non bah ca marche pas
    je vois ca peut du etre a cause de quoi
    je que il y a une histoire de dydns... Mais je c pas le parmetrer

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    c bizzare avec la solution de radmau ça devrait fonctionner

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    c bizzare avec la solution de radmau ça devrait fonctionner
    oui mais relancer le tout dream + routeur
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    tu dois mettre ton ip en dhcp,oui ensuite redemarre

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sadioprod Voir le message
    non bah ca marche pas
    je vois ca peut du etre a cause de quoi
    je que il y a une histoire de dydns... Mais je c pas le parmetrer
    Un autre équipement à déjà pris cette adresse...

    Mets l'ip que tu veux via le menu de ta dream et désactive le DHCP.

    Redémarre ton routeur....

    Tu peux aussi fixer définitivement l'ip de ta box en passant par le menu de ton routeur. Dans ce cadre là l'ip sera associé à la MAC adresse de ta box et tu pourras laisser dhcp activé dans ta dream.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un autre équipement à déjà pris cette adresse...

    Mets l'ip que tu veux via le menu de ta dream et désactive le DHCP.

    Redémarre ton routeur....

    Tu peux aussi fixer définitivement l'ip de ta box en passant par le menu de ton routeur. Dans ce cadre là l'ip sera associé à la MAC adresse de ta box et tu pourras laisser dhcp activé dans ta dream.
    + dans ton routeur redirige ton port cccam vers ta nouvelle ip

    bonne chance
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  • #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    il faut que t attribue une ip fixe a ta boxe soit en désactivant le dhcp et on mettant une adresse en dehors de la plage d adresse distribuée par ton retour, soit en forçant le retour a attribuer tjrs la même adresse a ta boxe.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme son DM800 HD PVR
      Par Zattoo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-11-2011, 19:26
    2. Problème clé USB sur DM800
      Par cjkeats dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-07-2011, 08:41
    3. probleme hd sur dm800 hd
      Par arianemed4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 04-06-2011, 02:54
    4. Probleme DM800
      Par Amazone dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-05-2011, 18:52
    5. Problème DM800 HD
      Par camino1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-09-2010, 09:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page