Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme lecteur smargo 800HD (clone)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probleme lecteur smargo 800HD (clone)

    Bonjour,

    Après maintes lecture sur ce forum, je ne trouve pas de solution pour configurer ma smargo.
    Je viens de la passer en 1.5 ...

    Quand je la branche sur la dream, j'ai ce message :
    Code:
    Type usb vendor special -- SN Reader 116
    J'ai l'image gemini 5.1 et quand je vais sur le BP et periphériques manager elle n'apparait pas.
    Je travaille sous cccam2.14/oscam 1

    Voici mes config oscam :
    Oscam.conf

    Code:
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 3
    [webif]
    httpport = 8080
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254
    [newcamd]
    key = 0123456789012345678901234567
    port = 15000@0500:030B00
    Oscam.server

    Code:
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0 
    caid = 0500
    group = 1
    
    AESKeys = 0500@030B00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    oscam.user

    Code:
    # user configuration
    #[account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    J'ai aussi rajouté cette ligne dans mon cccam.cfg : (comme lu sur ce forum)

    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 00 02 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 256



    Quelqu'un aurait il une idée svp ???

    D'avance merci
    Dernière édition par Arcados; 08-04-2011 à 04:39
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ajoute ca dans ton cccam cfg
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3690000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3690000

    en plus tu peux mettre un 2e smargo....
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse je viens d'ajouter cela dans mon cccam :
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3690000

    Maintenant quand je vais sur cccaminfo et entitllement§, je vois mes deux cartes (télésat sur le lecteur de la dream en /dev/scio) et je vois ma tntsat

    card reader /dev/ttyUSB0
    viacess card
    caid 500

    On avance ...

    Par contre impossible de lire la tnt a part NT1 qui pointe sur : phoenix/dev/ttyUSB0 Hops 0 ecm time :0.293

    Mais rien sur les autres chaines tnt (hd ou sd) c'est écran noir ....

    On a déja bien avancé je pense ... Merci a toi.


    Un screen de mon cccaminfo entitlements :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccaminfo.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 40.9 Ko 
ID : 5372
    Dernière édition par Arcados; 08-04-2011 à 10:12 Raison: Ajout d'image cccaminfo
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    La carte tnt ne fonctionne qu'avec oscam en activant le dvbapi.(et hypercam je crois)
    Va voir la c'est bien explique
    http://oscam.ump2002.net/board/threa...4f031bb816f0f3
    bonne chance

Sujets similaires

  1. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  2. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  3. DM800hd et lecteur Smargo
    Par cyclone27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-08-2010, 13:35
  4. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07
  5. lecteur smargo
    Par lasource dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2009, 22:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page