Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : problème OFF en serveur et ON en client
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime

    problème OFF en serveur et ON en client

    bonjour,
    j'ai un souci avec ma dm800 hd que je viens de recevoir, c'est un clone chinois, je l'ai flashé avec l'image dreamelite, tout se passe nikel, je la configure avec la meme adresse ip que la dm500 que jai debranché, j'installe cccam 2.2.1 puis ds le cccam.cfg, je copie la meme chose que ce que j'avais ds la dm500, ca marche nikel j'ai toutes les chaines.... sauf que je suis OFF chez mes clients...??? alors que la config est la meme.!!
    quelqu'un aurait-il une idée?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    la dm500 est débranché?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    t'as configuré Inadyn ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    oui la dm500 est debranchée
    inadyn? tu entends quoi par là?
    sinon je vais changer de version de cccam pour voir et ensuite d'image

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Inadyn c'est l'addon qui te permet de gérer ton adresse Dyndns dans ta dream
    Si t'as pas ça tu ne peux pas être ON en serveur
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par juanshow Voir le message
    oui la dm500 est debranchée
    inadyn? tu entends quoi par là?
    sinon je vais changer de version de cccam pour voir et ensuite d'image
    ta dns tu la configurer ou ? sur le routeur ou sur la dreambox ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    dans quoi je peux telecharger l'addon inadyn?

  8. #8
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    je ne connais pas ton image
    mais tu dois avoir la possibilité de telecharger Addon / cam / skin / etc...

    il faut telecharger l'addon INADYN et le paramétrer avec tes identifiants dns
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas trouvé l'addon inadyn

  10. #10
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    T'as un serveur de téléchargement dans ton image
    Sinon installe tunisia addon
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  11. #11
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    je viens d'installer tunisiasat addons, et jai trouvé dyndns experimental, c celui là que je dois installer?

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    jai trouvé dream elite inadyn, mais je sais pas trop comment le configurer, je mets quoi en "user", "password"?....
    merci de votre aide

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    157
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    sur la dm500, yavait pas besoin de faire tout ca... javais creer une adresse dyndns et ca marchait bien.

  15. #15
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    User = user de ton compte dyndns (accès)
    Psswd = mot de passe a ton compte dyndns
    Alias = ton adresse dyndns

    Suis surpris sur dm500 il faut aussi tout cela
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de Cline en client
    Par varzim004 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-02-2011, 19:09
  2. Problème Client invisible
    Par superveget dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-12-2010, 16:25
  3. Aide : Probleme activer client
    Par justeabdel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-11-2010, 17:58
  4. Problème - Je suis ON en client et OFF en serveur
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-08-2010, 10:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page