Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme plus de reception chaines cryptees et absence totale des infos qualite signal taux erreurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    sony
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    probleme plus de reception chaines cryptees et absence totale des infos qualite signal taux erreurs

    Bonjour à toutes et tous

    Merci de m'aider

    En effet depuis qlq jours je ne recoit plus les chaines cryptées (pour ce qui est des chaines free air pas de problemes) et de plus sur le televiseur les infos puissance signal taux erreur etc ont disparus en bas a droite de l ecran (image icvs gemini enigma2)
    Par contre quand je verifie via le menu systeme la qualite signal est bonne
    Serait il necessaire de flasher ma dreambox avec une nouvelle image

    j'ai déjà réinjecter les chaines et bouquets à partir de fichiers VHANNIBAL pas de résultats

    Je verifie à l instant les infos signal sur ma tablette via enigma signal SNR DB BER AGC s'affichent


    En vous remerciant de votre atttention je vous souhaite une agréabe journée


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 385
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Thanks
    3
    Remercié 309 fois dans 217 Posts
    C'est quoi comme démo que tu possèdes ? Quelle image ?

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox, Vu+
    TV
    Phillips,Sony
    Thanks
    7
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par lanews Voir le message
    Bonjour à toutes et tous

    Merci de m'aider

    En effet depuis qlq jours je ne recoit plus les chaines cryptées (pour ce qui est des chaines free air pas de problemes) et de plus sur le televiseur les infos puissance signal taux erreur etc ont disparus en bas a droite de l ecran (image icvs gemini enigma2)
    Par contre quand je verifie via le menu systeme la qualite signal est bonne
    Serait il necessaire de flasher ma dreambox avec une nouvelle image

    j'ai déjà réinjecter les chaines et bouquets à partir de fichiers VHANNIBAL pas de résultats

    Je verifie à l instant les infos signal sur ma tablette via enigma signal SNR DB BER AGC s'affichent


    En vous remerciant de votre atttention je vous souhaite une agréabe journée
    Salut,

    Le mieux et de ne pas ce précipiter à changer d'image sur votre dreambox 500 HD, essayer d'éffacer les chaîne tous et refaite une nouvelle recherche sur les satellite choisie sans mettre la liste direct vhannibal en suite vérifier ce que ça donne et vérifier votre configuration.

Sujets similaires

  1. Mauvaise qualité du signal pour les chaînes HD.
    Par yayat dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-07-2014, 20:12
  2. Demande d 'infos pour obtenir chaînes cryptées
    Par Babar77 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-03-2013, 16:50
  3. probleme de reception des chaines en qualité HD
    Par malik 69 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2012, 20:42
  4. DM 500 probléme de reception des infos de la telecommande
    Par fazer31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2012, 22:34
  5. qualité et reception signal
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-12-2011, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page