Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problême port USB sur ma dream 800 HDse clone.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problême port USB sur ma dream 800 HDse clone.

    Salut les amis, j'ai depuis quelques jours un problême avec mes 2 ports USB à l'arrière de ma dream.
    Ils ne fonctionnent plus, par contre j'ai un autre port USB en façade qui lui fonctionne.

    Si vous avez une idée, merci de votre aide, sûrement un composant électronique qui à grillé.

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider ?

    Merci.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  3. #3
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est les petits problèmes qui arrivent sur les clones. Il y a rien à faire à moins d’être un sacré technicien en composants électronique.

    Le soucis des ports USB sur les clones c'est qu'ils ne fournissent pas assez de puissance donc il te faut un acheter hub USB alimenté par secteur(alimentation externe) que tu raccorderas au port USB.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est la première fois que j'ai ce soucis.

    Clone ou pas.

    Je pense que sait un composant qui à grillé.Car sur les 3 ports USB, 2 arrière HS par contre celui en facade fonctionne.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  5. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 40latino Voir le message
    C'est la première fois que j'ai ce soucis.

    Clone ou pas.

    Je pense que sait un composant qui à grillé.Car sur les 3 ports USB, 2 arrière HS par contre celui en facade fonctionne.
    C'est la ou tu te trompe l'ami, la différence entre le clone et l'original c'est sur ces petits détails comme par exemple les ports USB!!!

    Je te dis ça car moi même j'ai une clone et impossible de faire marcher un disque dur externe USB sans passer un hub alimenté en externe.

    Et que ce soit la 1ère fois que cela t'arrive ne change rien au problème.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si ça change.
    Je change régulièrement de modèle de dream, depuis 5 ans, et c'est la première fois que j'ai ce soucis sur clone.

    Je vais tenter de brancher un hub alimenté par secteur pour voir.

    Merci pour ton aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour les amis, j'ai acheté un hub USB alimenté par secteur (220v).

    J'ai testé sur les ports USB (x2) à l'arrière de ma dream et ça ne marche pas.

    Si quelqu'un maitrîse l'électronique de la dream, merci pour son aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

Sujets similaires

  1. probleme dans mon cccam et ma dream 500s cloné
    Par djtiesto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-05-2012, 23:40
  2. Probleme OSCAM Dream 800 clone Dreamelite Blackhole
    Par blade46 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 24-12-2011, 17:52
  3. probleme avec la hd dream 800 hd clone
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 17-12-2011, 00:46
  4. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page