Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    probleme pour Flasher DM500HD

    bonjour a tous,
    Je n'arrive pas a FLASHER ma dm500hd avec la méthode DreamUp! après avoir rechercher de nombreux tuto sur internet ça bloque a cet étape! : (j'ai lesser tourner 1h environ a cet étape!)




    Et pour la méthode Browse je n'arrive pas non plus car je tombe sur la page suivante sur mon explorateur: Comment je peut procéder autrement ? sinon où ce trouve mon problème ?? merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Thanks
    69
    Remercié 67 fois dans 45 Posts
    Salut,
    Il arrive que DreamUp bloque !
    Alors debranche ta dream met l'interupteur arriere sur 0, branche la ! reste appuyé sur le bouton power sur le devant de ta dream et met l'interupteur sur 1 reste appuyé sur le bouton power environ 30 secodes le temps qu'elle passe en mode flashage reseau aprés ça quand tu iras sur l'adresse IP de ta dream tu tombera sur l'interface de flashage !
    en esperant t'avoir aidé
    DM500s Gemini 4.7 Oscam 1.10rc
    VUUNO Vti 4.1 Oscam 1.10rc seul dispo pour echange "Locale TNTsat"
    Cristor X3

  3. 1 membre remercie « Draaa » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Merci!!! ca a enfin marcher comme tu me la dis!

  5. #4
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par lunatic_672 Voir le message
    Merci!!! ca a enfin marcher comme tu me la dis!
    Salut!
    Et merci d'avoir réglé ton prob.
    Juste une question commbien tu la payé ?
    salutation

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Thanks
    69
    Remercié 67 fois dans 45 Posts
    Au fait je ne sais pas quelle image t'as mis mais ma 500HD est HS ! j'avais mis la DreamElite BlackHole 1.0 et là jviens de lire sur un forum qu'elle bousillait le BOOTLOADER
    ma dream ne boot plus ! eih oué !
    simple coïcidence ou réalité ? rabbi ya3lam
    DM500s Gemini 4.7 Oscam 1.10rc
    VUUNO Vti 4.1 Oscam 1.10rc seul dispo pour echange "Locale TNTsat"
    Cristor X3

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Ayyyy! C'est récupérable tu crois ? moi je l'ai flasher avec Dream Elite 1.3B pour ma dm500hd ca tourne nickel! l'image est vraiment top

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    pour fantome : je l'ai acheter sur satboy donc pour les prix tout est sur le site

    mais par contre pour les chaine HD je n'y arrive pas... Pourtant j'ai les options HD (avec le decodeur CaSa original marche nickel !!)
    Faut-il faire une manip particulière ?

  9. #8
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    839
    Récepteur
    Vu+Uno
    TV
    LG
    Thanks
    275
    Remercié 183 fois dans 113 Posts
    Bonjour

    Tu ouvre DCC ......ftp/var/ect/tu ouvre ton répertoire Cccamprio et tu rentre tous ca.......


    #P: 0500:030B00 # TNT SAT

    #P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    #P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    #P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )

    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)

    # PRIORITE POUR HD CSAT SECA
    P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2409 # CanalSat - Discovery HD

    #P: 0100:00006D # telesat
    #P: 1801:004101 # prio D+
    #P: 1801:004001 # prio D+
    #P: 0919:000000 # prio Sky
    #P: 0100:00006a # prio C+ NL
    #P: 0100:00006c # prio TVV
    #P: 0d02:000000 # prio UPC
    #P: 1801:004801 # prio cabo
    #P: 1801:004901 # prio cabo
    #P: 0500:024400 # prio dorcell/freex
    #P: 0500:024f00 # prio maxtv
    #P: 1702:000000 # prio premiere
    #P: 1801:002111 # prio digitv
    #P: 0100:000065 # prio cyfra
    #P: 0500:020910 # prio sexview
    #P: 0500:021700 # prio private spice
    #P: 0500:023800 # prio SRG
    #P: 0d05:000000 # prio ORF
    #P: 0602:000000 # prio Pink Pehla ANT
    #P: 0d06:000000 # prio ITV
    #P: 0604:000000 # prio nova
    #P: 0500:021120 # prio al jazeera
    #P: 0500:021100 # prio art
    #P: 0100:00006a # prio C+ NL
    #P: 0100:00006c # prio TVV
    #P: 1801:000d05 #
    #P: 1801:001702 #
    #P: 0100:004101 #
    #P: 0500:022f00 #
    #P: 0500:023b00 #
    #P: 0500:021500 #
    #P: 0500:000604 #
    #P: 0500:020010 #
    #P: 0500:020800 #
    #P: 0500:022600 #
    #P: 0500:022610 #
    #P: 0500:020000 #
    #P: 0500:008100 #
    #P: 0500:008300 #
    #P: 0500:000b00 #
    #P: 0500:000d06 #
    #P: 0500:00091f #

    # IGNORE POUR HD VIA 039
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032820:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032820:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0500:032820:2409 # CanalSat - Discovery HD

  10. 1 membre remercie « vigicode13 » pour ce post.


  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    74
    Thanks
    14
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    merci bcp!
    j'ai DreamElite black hole, mais il n'y a pas de fichier cccam.prio d'installer d'office
    je pense que je peut le creer tout simplement en reprenant un ccam.cfg et en changeant l'extension en .prio
    je fait la manip et je te tien ou courant

  12. 1 membre remercie « lunatic_672 » pour ce post.


  13. #10
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    839
    Récepteur
    Vu+Uno
    TV
    LG
    Thanks
    275
    Remercié 183 fois dans 113 Posts
    RE.......OUI tu garde cccam.cfg et rajoute cccam.prio dans....../ect ou par la DB...... ADDONS

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    29
    Messages
    21
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    Je reviens sur ce sujet, j'ai pris l'image DreamEliteBH_DM500HD_133C pour une DM500HD donc. A priori je n'est pas CCCam d'installé est ce normal ?
    Merci

Sujets similaires

  1. Le Secourisme
    Par messaid dans le forum Santé
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-09-2012, 07:06
  2. 16 conseils pour réussir son site internet en OffShore !
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-06-2010, 01:36
  3. Le Prophete Moise
    Par Le-Youz dans le forum Vie religieuse
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2010, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page