Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Probleme redémarrage reboot dreambox 800hd pvr clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime

    pour flasher le boot tu fais comme pour une image le flash prend 2 sec
    quand le boot est flashé tu reviens en arrière sur internet la tu vas chercher l'image comme tu as fais pour le boot


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re hayot

    Non je n'ai installé aucun plugin, d'ailleurs au second flash j'en ai même désinstallé et tjrs ce probléme qui revient aprés reboot...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re hayot

    Non je n'ai installé aucun plugin, d'ailleurs au second flash j'en ai même désinstallé et tjrs ce probléme qui revient aprés reboot...
    essaye avec record bad sectors activé si tu flash via le net regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f151/reco...au-382529.html

    le tuner peut aussi provoquer ce problème

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re
    ok je vais essayé avec cette méthode...
    j'y avais pas pensé, j'ai pourtant ressucité une dm800SE avec le record bad sector via rs232c
    merci l'ami je te tiens au courant.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait ce que tu ma dit mais sa fait toujours pareil....merci mais que faire ??

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baart Voir le message
    j'ai fait ce que tu ma dit mais sa fait toujours pareil....merci mais que faire ??
    démonte ton tuner

    voilà une vidéo pour te donner une idée



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re
    ok je vais essayé avec cette méthode...
    j'y avais pas pensé, j'ai pourtant ressucité une dm800SE avec le record bad sector via rs232c
    merci l'ami je te tiens au courant.
    ok tiens nous au courant sera peut être aussi la solution pour notre ami baart
    Dernière édition par hayot; 16-08-2016 à 14:36

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais essayer sa alors et je branche sans tuner c'est sa ?? Et coment je cnest si cela vien du tuner ?

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baart Voir le message
    Merci je vais essayer sa alors et je branche sans tuner c'est sa ?? Et coment je cnest si cela vien du tuner ?
    oui tu la démarre sans le tuner si elle démarre soit c'est ton tuner soit c'est ton alimentation

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis
    bon pour l'instant ca tient le coup
    a voir aprés 2-3 reboot si ok??
    merci a toi hayot
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re les amis
    bon pour l'instant ca tient le coup
    a voir aprés 2-3 reboot si ok??
    merci a toi hayot
    no souci ;) tiens nous au courant pour baart merci

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Le tuner enlever le booting c'est effectuer que faire ? Merci

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baart Voir le message
    Le tuner enlever le booting c'est effectuer que faire ? Merci
    donc sans tuner c'est ok ? si oui est tu certain de l'alimentation que tu as testé ?

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Sans le tuner oui tt est ok et j'ai essayé avec l'alimentation de ma livebox et sa demarrais pas non plus et la j'ai démarré sans le tuner et avec l'alim de la dreambox et tout est ok... je sais pas quoi faire le tuner c'est se qui fait lire les chaines c'est sa ?
    Dernière édition par baart; 16-08-2016 à 18:58

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    706
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    le tuner c'est lui qui est connecté a ta parabole c'est aussi lui qui consomme le plus de jus sur la dream
    pour moi il faut le remplacer

    tu peux toujours le remonter et essayer cette solution : http://www.dzsat.org/forum/f388/prob...ml#post1813947
    mais je doute que cela fonctionne

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    en gros il a cramé ? et je peu trouvé sa ou ? y en a pour cher ou vaux mieu changé de dreambox direct ? merci pour ton aide

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Redemarrage intempestif de DreamBox 800HD
    Par mimbel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2014, 03:09
  2. probleme funcontrol2 sur enigma2 dreambox 800hd clone
    Par show_man dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2014, 17:06
  3. Problème Résolu Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
    Par elnino24 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 90
    Dernier message: 18-07-2011, 21:02
  4. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page