Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Probleme redémarrage reboot dreambox 800hd pvr clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme redémarrage reboot dreambox 800hd pvr clone

    Bonjour je suis bloqué avec ma dreambox qui fonctionnait bien avant mon depart en vac et a mon retour je ne c'est pas ce qui c'est passé mais elle fonctionnait plus et depuis impossible a la redémarre elle tourne en boucle au redemarrage sur la photo de l'image blackhole 2.1.5 et le reboot ne se lance pas j'ai essayé de reflasher avec une autre image toujours pareil.... Si quelqu'un peut m'aider svp merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    salut

    quand tu la reflashé le flash c'est bien déroulé ?
    débranche tout et essaye de la démarrer
    regarde chez toi si tu as pas une autre alimentation qui correspond faut juste respecter les 12 V

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut, oui le flash c'est bien déroulé mais ce que je comprend pas c'est le reboot ne se lance plus elle tourne en boucle sur l'image... Je vais essayer une autre alim et je te dit sa mais sa peu etre un composant qui est mort ?? Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Et j'ai deja débrancher retrancher plusieur fois sans changer d'alim mais rien n'y fait deja avant il fallait que je débranche et rebranche plusieurs fois avant que le reboot se lance..

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    souvent un problème d'alimentation après être resté un certain temps déconnecté

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    D'accord mais elle n'a pas été déconnecter justement quand je suis parti elle fonctionnait elle était en veille et quand je suis revenu impossible de la relancé... Je vais essayer une autre alim mais je dois juste changer le cable ou le bloc alim aussi ?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    tu peux aussi essayer de la démarrer sans le tuner voir ce que ça donne

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai essayé avec un autre alim c'est pareil sa s'allume et sa redémarre en boucle tourne et comment on fait ppur enlever le tuner ? Y peu etre grillé ?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    pour le tuner faut ouvrir ta box

    tu as flashé avec la même image ?
    tu as quoi comme ssl ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui et ensuite il faut l'enlever coment le tuner ? Et j'ai essayé avec la nouvelle blackhole 3. 0.2 de marwen mais rien ny fait du coup j'ai reflasher avec la meme image qui avais et pareil sa tourne tjr en boucle et le boot c'est 84 et sim2 mais le ssl c'est quoi ?

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    le ssl c'est le boot qui est 84 pour toi

    je vais te up une image et un ssl dans 10 min pour essayer

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok sa marche merci mais j'enleve pas le tuner ?

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    avant de démonter ton tuner essaye ceci :


    tu dois flasher le boot en premier et sans redémarrer ta dream tu flash l'image

    voilà le boot : https://mon-partage.fr/f/WydW7JOj/ (utilise le fichier NFI pour le flash )
    une image ici : http://www.dzsat.org/forum/f385/blac...-a-439847.html

    peu importe avec ce que tu flash (internet dreamup japharflasher...) tu dois faire les deux flash avant de fermer un soft ou interner et ne pas redémarrer ta dream avant d'avoir terminé ;)

    pour l'image tu peux prendre une autre si tu veux mais elle doit être pour le SSL84D

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 121
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    520
    Remercié 403 fois dans 236 Posts
    slt les amis

    J'ai le même soucis avec une dm800...
    j'ai flashé avec la même image BH3.0.2 et le flash s'est bien passé. Installation et réglage nickel.
    Par la suite un reboot et là plus moyen de relancer la machine, elle tourne en boucle...
    j'ai donc reflashé et ça s'est bien passé puis de nouveau suite à un reboot obligatoire rebelotte plus moyen de relancer la machine, elle reboote sans cesse.
    je ne comprend pas ce qui se passe, soit l'image est trop "grosse" pour ma dm soit un bug de l'image elle même..je précise que j'ai une sim 2.01 ssl84
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    686
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    55
    Remercié 133 fois dans 96 Posts
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt les amis

    J'ai le même soucis avec une dm800...
    j'ai flashé avec la même image BH3.0.2 et le flash s'est bien passé. Installation et réglage nickel.
    Par la suite un reboot et là plus moyen de relancer la machine, elle tourne en boucle...
    j'ai donc reflashé et ça s'est bien passé puis de nouveau suite à un reboot obligatoire rebelotte plus moyen de relancer la machine, elle reboote sans cesse.
    je ne comprend pas ce qui se passe, soit l'image est trop "grosse" pour ma dm soit un bug de l'image elle même..je précise que j'ai une sim 2.01 ssl84
    salut

    tu aurais pas ce problème après avoir installation d'un plugin ?
    Dernière édition par hayot; 16-08-2016 à 13:17

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    28
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    avant de démonter ton tuner essaye ceci :


    tu dois flasher le boot en premier et sans redémarrer ta dream tu flash l'image

    voilà le boot : https://mon-partage.fr/f/WydW7JOj/ (utilise le fichier NFI pour le flash )
    une image ici : http://www.dzsat.org/forum/f385/blac...-a-439847.html

    peu importe avec ce que tu flash (internet dreamup japharflasher...) tu dois faire les deux flash avant de fermer un soft ou interner et ne pas redémarrer ta dream avant d'avoir terminé ;)

    pour l'image tu peux prendre une autre si tu veux mais elle doit être pour le SSL84D
    Merci mais je pour flasher le boot je fais la meme mabip que pour l'image je debranche et je reste appuyer sur le bouton jusqu'à l'affichage de l'adresse ip et ensuite je met l'adresse ip sur internet explorer je flash le boot et qd c'est fini je clique pas sur reboot mais je remet l'adresse ip sur internet explorer pour flasher l'image c'est sa ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Redemarrage intempestif de DreamBox 800HD
    Par mimbel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2014, 03:09
  2. probleme funcontrol2 sur enigma2 dreambox 800hd clone
    Par show_man dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2014, 17:06
  3. Problème Résolu Problème dreambox 800HD clone et adresse IP
    Par elnino24 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 90
    Dernier message: 18-07-2011, 21:02
  4. Problème Résolu Problème VLC sur Dreambox 800HD clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 00:56
  5. Probleme ecran noir dreambox 800hd Clone
    Par Pharmacist dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 22-04-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page