Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 69

Sujet : probleme réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    probleme réseau

    Bah voila ça commence: no ca found

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    No ca found = pas de reception satellite, si tu as pas touché a ta parabole, faut régler ton type de tête LNB (Diseqc etc...) menu/paramétrer/recherche de services/config. tuner/choisir tuner.
    si tu as plusieurs têtes, te trompe pas pour la tête A et B.
    Facile si tu as pas touché ta parabole, quand tu seras OK, tout marchera du premier coup

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par testeursat Voir le message
    No ca found = pas de reception satellite, si tu as pas touché a ta parabole, faut régler ton type de tête LNB (Diseqc etc...) menu/paramétrer/recherche de services/config. tuner/choisir tuner.
    si tu as plusieurs têtes, te trompe pas pour la tête A et B.
    Facile si tu as pas touché ta parabole, quand tu seras OK, tout marchera du premier coup
    Salut
    Non j'ai le message NO CA FOUND sur l'afficheur de la DM en façade lors de l'upload de la nouvelle image et pourtant c'est juste une nouvelle version de celle que j'avais qui était en 2.4 et la nouvelle en 2.6 de nemesis pour dm800 celle ci Nemesis2.6-dm800-e2-OE(1.6)-SVN(112r3).zip

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ha, c'est different, là, c'est un probléme de passage au second stage.
    Il me semble avoir vu des post là-dessus avec la solution, pas trop complexe si mes souvenirs sont bon mais j'ai plus la méthode en tête.
    tu es en quel boot? 84 ou 76 ou autre?
    il est clair que l'image que tu souhaites installer ne'as pas le même boot que t'as DM.
    soit tu change le boot pour l'adapter a ton image,
    soit tu trouve une image avec le boot de ta DM.
    je remùarque aussi que tu installe une image en OE1.6, c'est vieux ca!!! vaut mieux en OE2.0, quitte à changer...

  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par testeursat Voir le message
    ha, c'est different, là, c'est un probléme de passage au second stage.
    Il me semble avoir vu des post là-dessus avec la solution, pas trop complexe si mes souvenirs sont bon mais j'ai plus la méthode en tête.
    tu es en quel boot? 84 ou 76 ou autre?
    il est clair que l'image que tu souhaites installer ne'as pas le même boot que t'as DM.
    soit tu change le boot pour l'adapter a ton image,
    soit tu trouve une image avec le boot de ta DM.
    je remùarque aussi que tu installe une image en OE1.6, c'est vieux ca!!! vaut mieux en OE2.0, quitte à changer...
    JE suis en BL 84b SIM 2.01 je n'avais pas remarqué le 1.6 de l'image et pourtant c'est la derniere version :(

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que nemesis est une ancienne image...
    pour ma part, j'ai excatement la même DM que toi et j'ai quasi testé toutes les images.
    les blackhole sont les mieux pour moi mais pas 100% compatible avec la DM (impossible de monter le reseau, dommage).
    J'utilise la dernière VTI téléchargeable sur ce site est franchement, super stable et tout marche.
    http://www.dzsat.org/forum/f385/vti-...-a-418924.html

    le seul bemol est que sur cette release, l'afficheur de la DM marque toujours "BOOTING" même lorsque qu'elle est en fonctionnement normal (voir le commentaire que j'avais laissé sur l'image).
    Peut être dans la prochaine MAJ, ce prbl sera réglé :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Alors, ca marche tout bien?

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Ah ah :)

    Pas encore il a fallut que je recherche le câble rs232, c'est bon je l'ai trouvé, que je ressorte un vieille ordi de 2013 ou j'avais stocké les fichiers et images, mais bon le pc a un souci de démarrage grrr

    donc il faut que je retrouve
    le logiciel dcc et dreamup
    flasher mon bl 84 B en D ( je ne sais pas trop comment faire là dessus)
    trouver une image récente adequat

    et ensuite on verra :)
    Dernière édition par Samir_dz; 13-06-2015 à 15:14

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bon c'est la cata totale :(
    Impossible de se connecter dur la dm en port com et idem en ethernet pas d'ip boot grrrr ras le bal

    Voila la cause ! j'ai uploadé sans faire attention une image pour dm 8000 et non 800 et depuis il repond plus ! :(

    Dernière édition par Samir_dz; 13-06-2015 à 16:57

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pas grave ca; de toute maniére une dm est toujours recupérable.
    D'abord, débrancher l'alim de ta box. tu appui sur le bouton marche en face avant SANS LE RELACHER et tu rebranche en mm temps ton cable d'alim.
    tu va voir sur ton afficheur que le box passe en mode STOP, tu verras aussi l'IP avec laquelle est est connectée.
    une fois fait, relache le bouton en face avant.
    Avec ton PC et en te connectant sur ta box avec http:// l'IP de ta box, tu vas pouvoir reinjecter le bon firmware. Prend le VTI 8.2.1 comme je disais plus haut.
    Une fois chargée, tout rentreras dans l'ordre.
    faut vraiment faire gaffe à toutes les images, pligin ou autre, c'est LINUX a l'intérieur, ca marche très bien mais il ne tolére aucune erreur, prends ton temps et ca ira tt seul, la patience est de rigueur quand on ne connait pas parfaitement le système

  • #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bah justement la manip du bouton on-off appuyé au demarrage ne donne pas d'ip !!!! idem sur le port com avec dcc, dreamup et même avec le soft NO CA FOUND Repair Tool NCF sim 2 - v2 et V3 conçu par Yassinov.
    Elle est bien verrouillée !! :(

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    d'abord, oublie le wifi dans cette situation et branche un rj45, redemarre comme dit plus haut pour passer sur stop.
    si elle t'affiche pas l'IP avant de passer en stop, connecte toi a ton routeur ou a ta box dans le rubrique DHCP, tu verras les appareils connecté au reseau et surtout, leur IP, tu auras surtout l'IP de ta box avec laquelle tu pourras faire toute tes manip.
    Oublie pas qu'une DM freeze jamais... faut juste savoir comment la récupérer

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Je l'avais déjà fait et refait à l'instant, pas d'ip de visible dans ma box Internet walou nada !
    Les diodes orange et verte de la prise Ethernet à l’arrière avec câble branché sont fixe non clignotant donc pas de data qui transite et donc pas d'ip ! :(

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    regarde sur ton routeur ou box comme dit plus haut

  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fait et écrit, pas d'ip et tjrs le même message sur l'afficheur

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  • #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 13
      Dernier message: 20-07-2014, 14:48
    2. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
      Par fuala dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-12-2013, 16:47
    3. probleme reseau
      Par habel dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2013, 13:59
    4. Probleme reseau ?
      Par DavidShark dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-01-2012, 19:05
    5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page