Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 69 sur 69

Sujet : probleme réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime

    Content pour toi que cela a marché.

    Donne nous tes impressions avec cette image, la configuration est-elle compliquée pour le cccam ?

    Idem pour l'IPTV si tu es tenté par cela ?
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV


  2. #62
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    vti ultra simple; idem blackhole mais plus legere avec interface un peu differente.
    install cccam en 40 secondes,
    a partir du flash, je met 20 minutes et elle est 100% opérationnelle.
    J'ai choisi cette image car c'est la seule, conviviale, qui permet a la dm800hd pvr clone de monter un lecteur reseau depuis la freebox par exemple, avec blackhole ou d'autre, pas moyen et me demandez pas pourquoi, j'en sais absolument rien!
    Samir, oublie pas q'il faut pas paniquer si tu vois toujours booting sur l'afficheur de la dreambox, c'est un bug de la version 8.2.1 qui ne gene en rien le fonctionnnement
    Dernière édition par testeursat; 15-06-2015 à 22:31

  3. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    probleme réseau

    Bon je pense avoir crié VICTOIRE trop vite ! :(
    Une fois la DM déplacée ds ma chambre pour la relier à la tv et lors de la phase de config réseau de VTI ( impression d'être sous Windows Phone ou Windows 8.1 avec les briques de couleurs !) bah encore une fois, pas d'ip... dhcp activé pourtant diode orange fixe et verte clignotante sur la prise Ethernet de la DM !!!! Purée ça me fatigue !!!!!

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  4. #64
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mauvais contact dans la sim peut etre?
    ca arrive ca et ca fou le bazard, ouverture de la boite et nettoyage avec un chiffon, c'est la meme carte que dans un phone portable.
    ca ce recoupe bien quand meme, c'est matériel le probleme, pas logiciel

  5. #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Je ne pense pas car si je retourne ds l'autre chambre là ou se trouve l'ordi avec les câbles et que je lance dreamup ou autres softs la connexion ip sera ok !! A savoir que c'est le même adaptateur cpl que j'utilise et que je ballade de chambre en chambre...
    Je vais pluger ma clef wifi pour voir...
    J'ai l'impression qu'une fois l'image montée, le réseau est HS et à contrario quand je suis en phase de reset et d'upload le réseau est ok ! Va comprendre....

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  6. #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    arffff, pas bon le CPL si ton reseau electrique est pas clean
    bosse avec du rj45 ou le wifi si tu arrive a le monter

  7. #67
    Nouveau Avatar de fw75
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé de pinger la box? Et à part les cpl, si il il y a un hub ethernet, débranche le du reseau electrique, unplug les câbles ethernet, puis rebranche le courant et enfin replugue les câbles ethernet. On sait jamais...


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  8. #68
    Nouveau Avatar de fw75
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ah et puis vérifie dans les paramètres reseau si le dispositif est bien on, eth0 pour l'adaptateur... Impose lui de ne pas utiliser dhcp, puis le contraire donc forcer ip fixe puis attribuée... Vérifie bien ces paramètres et fait le test reseau. Mais je partage l'idée que les cpl sur un reseau electrique ancien ou tarabiscotté c'est pas top .


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  9. #69
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Suis pas trop d'accord pour lui forcer la main pour l'IP quand on est en mode "depannage", vaut mieux le laisser en DHCP, c'est le routeur qui fera le boulot et, au moins, pas de conflit d'adresse avec d'autre équipement connecté sur le reseau!
    Pour faire simple, faut vraiment faire au plus simple et au plus court.
    RJ45 en cable, pas de CPL ou autre equipement qui viendrait perturber le passage des infos dans le reseau, éviter le wifi avant que le systéme soit OK en rj45. Tous ca, ce sont les regles de bases en informatique.
    en passant par le CPL pour fash, si tu perd ne serais-ce qu'un seul paquet, c'est foutu!
    Faut etre passient, rigoureux et ultra clean...

    - - - Mise à jour - - -

    Alors, ca marche??

Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Sujets similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 14:48
  2. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  3. probleme reseau
    Par habel dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2013, 13:59
  4. Probleme reseau ?
    Par DavidShark dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-01-2012, 19:05
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page