Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème réseau DM 800 HD clone !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    32
    Remerciement / J'aime

    Problème réseau DM 800 HD clone !!!

    Bonjour à tous, j'ai un soucis depuis hier soir, cela fait un an que j'utilise une dreambox sans aucun soucis, je suis branché en CPL, depuis hier soir, j'ai eu un freeze sur une chaine, et le cccam ne répondais plus, j'ai regardé mes paramètres réseau, tout est parfaitement configuré, j'ai tout rebooter, toujours le même soucis, j'ai vérifié dans mes paramétres réseau, la dreambox ne reconnait pas le serveur de nom..., donc du coup j'ai voulu vérifier par DCC, et là je me retrouve avec une erreur 10057, et je ne peux pas avoir aucun accès à ma dreambox depuis le PC, je précise que c'est un modèle sim 2.01 et Boot loader 76, je vais essayer de changer de prise CPL, mais les leds confirmant la connection sont bien verts, que ce soit au niveau du modem ou de la prise, si je ne trouve pas de solution, est ce que flasher ma dreambox, pourrait solutionner mon problème ?? pourrai je mettre une image avec un bootloader 82 directement, par exemple, je vous remercie par avance.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,oui tu peux mettre l'image avec le boot 82
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    32
    Remerciement / J'aime
    merci bcp de la réponse, le boot loader 82 apporte vraiment bcp plus d'amélioration ?? par rapport à mon boot loader d'origine ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Essaies tout betement de changer de mode de connexion, met un cable en direct sur ton routeur, car avec des cpl, j'ai déja eu le coup et le simple fait de changer de prise a résolu mon problème ... Eviter de mettre un CPL sur une rallonge, mais directement dans une prise de ton habitation. Le BL82 n'apporte rien de plus je crois car ce sont les mêmes drivers que les boot 76D ... (A confirmer)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. Merci rayan38 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp de ta réponse Arcados, très explicite et constructive, je vais suivre ton conseil, et merci pour les infos sur les boots loaders, c'est ce que je viens de voir, il n'y a à pas à priori de changements notables.

    Je vous tiens au courant sur l'avancée de mon problème, merci encore pour tout.

    Cordialement.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    32
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp encore Arcados, en effet, le fait de changer de prise pour la prise PCL de la Dream et un reboot du modem et de la dream, et tout a remarché parfaitement. Je te remercie encore pour ton aide, et j'espère que ce topic aura pu aider quelques autres. Longue vie à DZsat, merci encore (j'étais à 2 doigts de reflasher la dream...)

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Allez je suis très heureux d'apprendre cela ... Bonne TV alors a toi et au plaisir.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  9. Merci rayan38 disent merci

Sujets similaires

  1. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-12-2010, 00:31
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  3. probleme reseau
    Par Mjoe187 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2008, 16:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page