Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Problème réseau et IP dreambox 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème réseau et IP dreambox 800

    Bonjour,

    J'ai un problème avec une drembox 800HD clone. Je n'arrive pas à avoir une adresse IP sur l'appareil !!
    Pourtant, lorsque je branche une autre dreambox tout fonctionne (le réseau) parfaitement !!!
    J'ai essayé de la reflasher avec le câble et même avec ça j'ai toujours le problème réseau....
    En lancant un test réseau ça me met :
    - Adaptateur réseau local : LAN connection au vert
    - Réseau local: connecté et il est au vert aussi
    - DHCP : activé et est en vert aussi
    par contre :
    - Adresse IP : non confirmé en ROUGE
    - Nom serveur : non confirmé et en ROUGE aussi.

    Est-ce que quelqu'un a une idée !???
    Sachant que j'ai Gemini 2 comme image (l'image standard pour clone 800 hd pvr)
    J'ai essayé de reflasher avec le câble RJ mais tjs le meme problème réseau et je n'ai pas d'IP lorsque je reste appuyer sur le bouton au démarrage de la box non plus....
    Bref, j'ai de la peine même à reflasher normalment avec le dreamup via le câble pourtant il trouve la box...

    Merci pour votre aide

    Merci pour votre réponse,


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Piste:
    1)
    -Flasher avec dreamup
    -décocher DHCP et choisir une IP pour la DM
    2)
    prendre une autre image
    et nous dire
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. Merci kaïssou disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.
    Tu veux dire décocher DHCP au niveau de la dreambox avant de flasher ou bien !?
    Car dans dreamup y a Use Network mais pas DHCP ???

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Non. Lorsque tu as flashé et que tu configures le réseau dans ta dream...alors tu décoches DHCP
    (use network..tu ne peux pas puisque tu n'as pas d'IP)
    VU+ solo
    DM 800 HD

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer.
    Jusqu'à présent je n'arrive pas a reflasher depuis le dreamup ça bloque, mais je garde espoir et je reteste et te redis. merci

  7. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaïssou Voir le message
    ok merci je vais essayer.
    Jusqu'à présent je n'arrive pas a reflasher depuis le dreamup ça bloque, mais je garde espoir et je reteste et te redis. merci
    utilise optiflasher.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci kaïssou disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci zendagi.
    Là c'est en train de flasher depuis qqes minutes. Mais je prend note pour optiflasher si jamais j'ai encore les mêmes soucis.

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    Eventuellement changer de dreamup aussi
    VU+ solo
    DM 800 HD

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaïssou Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème avec une drembox 800HD clone. Je n'arrive pas à avoir une adresse IP sur l'appareil !!
    Pourtant, lorsque je branche une autre dreambox tout fonctionne (le réseau) parfaitement !!!
    J'ai essayé de la reflasher avec le câble et même avec ça j'ai toujours le problème réseau....
    En lancant un test réseau ça me met :
    - Adaptateur réseau local : LAN connection au vert
    - Réseau local: connecté et il est au vert aussi
    - DHCP : activé et est en vert aussi
    par contre :
    - Adresse IP : non confirmé en ROUGE
    - Nom serveur : non confirmé et en ROUGE aussi.

    Est-ce que quelqu'un a une idée !???
    Sachant que j'ai Gemini 2 comme image (l'image standard pour clone 800 hd pvr)
    J'ai essayé de reflasher avec le câble RJ mais tjs le meme problème réseau et je n'ai pas d'IP lorsque je reste appuyer sur le bouton au démarrage de la box non plus....
    Bref, j'ai de la peine même à reflasher normalment avec le dreamup via le câble pourtant il trouve la box...

    Merci pour votre aide

    Merci pour votre réponse,

    Vérifie ta box adsl, redémarre là pour voir si DHCP attribue l'ip à ta dream..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci kaïssou disent merci
  • #10
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Il s'agit de DHCP..il doit etre desactiver et choisit une adresse locale IP differente des autres appareils de ton reseau local..
    Ensuite , refait un test reseau. ca doit fonctionner !!
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • Sujets similaires

    1. problème réseau dreambox 500s
      Par bma034 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 21-11-2011, 19:16
    2. Problème Résolu dreambox 500s problème reseau
      Par samz01 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-09-2011, 22:30
    3. problème dreambox reseau et windows7
      Par jtyk dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-01-2011, 15:39
    4. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29
    5. Probleme fct dreambox en reseau!!! Ca deconne. JE NE SAIS PAS POURQUOI !!!
      Par ELODIEGLT dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-09-2010, 16:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page