Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probleme signal avec qlque chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Probleme signal avec qlque chaine HD

    Bonjour
    Je viens d´installer ma DM 800 HD mais certaines chaines hd comme M6,13 eme RUE,etc ne s´ouvrent pas, je reçois tjrs le message "echec accord" par contree aucun probleme avec TF1 HD, CANAL+ hd.
    En faisant un scan du satellite ASTRA je les vois mais en scanant seulement le transpondeur c´est negatif, resultat 0
    Un petit coup de main SVP
    Merci
    Dernière édition par radmau; 24-03-2011 à 08:34


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j 'ai eu le meme problème
    tu dois regler un peu ton antenne sur le toit

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    C´est fait. tout est rentré dans l´ordre
    Merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    skybox s11 et f3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    slt j ai le meme problme mais j arrive pas a regler l antenne pourtant j ai hotbird avec hd nickel et astra pourri snr trop faible ave m6 hd arte hd 13 eme rue .. aucune reception

Sujets similaires

  1. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
    Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 18:08
  2. Question : probleme avec certaine chaine hd qui ne marche plus?????
    Par olive dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-12-2010, 09:05
  3. Probleme chaine HD
    Par bolob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 12:41
  4. Cccam serveur avec tous les chaine du monde avec 2 ligne
    Par MALIKSAT dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2010, 19:13
  5. problème sur chaine HD
    Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2010, 18:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page