Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : problème sur DM800SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    problème sur DM800SE

    salut
    quand je veux arreter ma dreambox en deep standby elle s'arrete bien avec le voyant bleu allumé mais pour la remettre en marche si j'appui sur le bouton de façade rien ne fonctionne le voyant bleu s'éteint donc pour la rallumer il faut que je coupe l'alimentation puis la remettre
    il y a t'il un paramétrage dans le menu pour remédier à ça ( menu en anglais et chinois comprend rien)
    la dream est une clone
    merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ce comportement est normal, sur une OFF c'est pareil, le fait de passer en deep standby dans la logique du fabricant c'est qu'ensuite tu va couper sont alimentation, d’où la nécessité de faire une vraie coupure pour redémarrer.
    En fait, concrètement il faut que les condensateurs présent dans le démo se décharge complétement pour que le cycle de démarrage reprenne.

    voilà

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais comment faire pour arreter la box car je voudrai pas laisser le ventilateur en fonctionnement et pouvoir la redémarrer sans avoir à couper l'alimentation
    merci pour ta réponse

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par berlingo76 Voir le message
    salut
    quand je veux arreter ma dreambox en deep standby elle s'arrete bien avec le voyant bleu allumé mais pour la remettre en marche si j'appui sur le bouton de façade rien ne fonctionne le voyant bleu s'éteint donc pour la rallumer il faut que je coupe l'alimentation puis la remettre
    il y a t'il un paramétrage dans le menu pour remédier à ça ( menu en anglais et chinois comprend rien)
    la dream est une clone
    merci d'avance pour vos réponses
    t as essayé avec la telecomande sinon? c est pas normal que tu soit obligé de la démarrer en passant pas le bouton d alimentation.
    si ca persiste change l image.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci berlingo76 disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    le ventilateur ne tourne pas en plain regime il n'es pas necessaire de modifier les parametre car il regule d'apres la demande de la machine sinon en veille il tourne en ralenti .
    sinon dans menu tu peut changer les parametres du ventilateur moi perso je laisse en veille et pas faire des redemarages tout les jours ce n'es pas consseille
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • Merci berlingo76 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    52
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas F100+800se
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci pour vos réponses j'ai un 2ème appareil une DM500HD qui elle quand j'appuie sur le bouton de façade elle repart tandis que la 800 tout s'éteint si elle peut resté en veille c'était pour que la platine ne reste sous tention

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Probleme DM800SE ne s'allume plus
      Par tete27460 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 18-05-2014, 16:42
    2. Aide : Probleme ftp DCC DM800se
      Par gegedu16 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-05-2014, 19:02
    3. Problème connexion routeur/dm800se
      Par spirelar dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-04-2013, 23:37
    4. Problème Résolu Problème avec dm800se help me :D
      Par mrmeth dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-04-2013, 16:03
    5. Probleme avec mes favoris sur dm800se
      Par oupix dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-01-2013, 16:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page