Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme time shift
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime

    Probleme time shift

    Depuis nemesis svn 87, le time shift ne fonctionne plus, bouton jaune = image figée et blocage. une idée ? merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Même pb pour moi sur DM800HD et newenigma2 v3.2.2

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pas d'idée ????

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    meme prob avec ma 800 hd que se soit avec une hdd interne ou externe ....

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    avez vous confuguré les quick boutons vous meme ou vous avez trouvé la confuguration dans l'image installée?:car selon l'image ; le bouton jaune n'est pas le bouton par défaut pour le time shift , certainnes images attribuent ce bouton pour le son.
    aussi pour bien cerner le probleme, pouvez vous enregistrer ???
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

Sujets similaires

  1. probleme ecm time de canalsat
    Par akram_zin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2011, 15:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page