Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Problème tuner ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Problème tuner ???

    Hello

    Ce matin en ouvrant la télé j'ai eu la désagréable surprise de voir un bel écran noir
    je me dis pas grave je reboot et là "échec accord"
    en effet, l'heure est à 1h00 et les chaines grisées
    je me dis ok bon ben je vais revoir les paramètres de mon tuner
    et là surprise (encore) au niveau port A je ne peux pas sélectionner de satellite (liste vide)

    Alors problème tuner ou autre chose ?


    Merci d'avance pour votre aide

    Ah oui DM800HD image ICVS
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme soucis avec cette image... je suis repassé a celle la :

    http://www.dzsat.org/forum/f385/gemi...-a-173447.html

  3. #3
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    juste un problème d'image ?
    pourtant tout fonctionnait parfaitement avant ...
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    moi je l'ai flashé 2 fois d’affilée et je n'ai jamais réussi a config le tuner !! il me metais le meme message que toi :(

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est a dire ? Dans parametrage tuner tu ne pouvais pas choisir le satellite ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    C'est a dire ? Dans parametrage tuner tu ne pouvais pas choisir le satellite ?
    configure ton tuner comme ceci
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #7
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Hassen
    Mais justement au niveau Satellite j'ai rien du tout
    pas de possibilité de sélectionner Astra ou Hotbird par exemple
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Merci Hassen
    Mais justement au niveau Satellite j'ai rien du tout
    pas de possibilité de sélectionner Astra ou Hotbird par exemple
    reboot ta dream si le problème persiste reflash ta dreambox avec la même image (je pense c'est un problème des fichiers satellite)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjours j ai eu le meme probleme j ai debranché lama dreambox cable sat et les autres j ai atendu 10 minutes et c est reparti si sa peu t aidé salut ami du sat

  • #10
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info
    j'ai débranché la dream depuis ce matin
    je verrai ça ce soir après le taf
    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    oui moi j'avais tout essayé... mais bon peu être pas tout... ^^

  • #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    reboot ta dream si le problème persiste reflash ta dreambox avec la même image (je pense c'est un problème des fichiers satellite)
    Et injecter justement ces fichiers satellites tu crois que c'est possible ?
    si c'est le cas peux tu me communiquer le fichier ?
    Merci
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    mets dans ta config sat le mode de configuration sur simple et sur le mode ton installation, voir la mienne sur photo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 32.0 Ko 
ID : 5247

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #14
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci nacer
    Tiens dans ton exemple dans port A J'ai pas la possibilité de choisir le satellite
    J'ai un message type non configuré
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    combien de sat tu utilises,si c 1 seul pourquoi le port A?si oui, mets le mode sur unique sinon, tu paramettre ton mode selon ton instal
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec tuner dreambox 800
      Par azqswx123 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-03-2011, 21:40
    2. probleme tuner 500 voila une solution
      Par coubalibre dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 26-12-2010, 09:06
    3. comment savoir si on a un probleme de tuner?
      Par hammouz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-05-2010, 12:26
    4. Probléme Dreambox 500 & Tuner !
      Par SiDe dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 18-05-2010, 11:01
    5. probleme tuner alps avec dm 800
      Par maatti dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-04-2010, 08:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page