Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : Problème tuner chaine hd DM800 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

    salut,

    commence par changer ton fichier satellites.xml et deuxio evite dreamset , des fois il corrompe la liste des chaines utilise plutot dreamboxedit
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Tu devrais avoir environ 3700 chaines.
    Je penche pour un problème de tuner.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  3. #18
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j ai eu presque le même problème avec une de mes dm 800 HD en faite il ne scanne que les chaine Sd et pas HD ou HD et Echec accord donc tuner HS ! après l avoir change
    Heureusement j ai toujours 1 tuner de remplacement chez moi !

    Essais de faire un test croise avec un autre tuner si tu as !
    PS : un tuner en chine = 20 euros ! 3/4 semaine pour le recevoir, en France ça c est + chère !
    il faut toujours avoir un tuner de remplacement au cas ou ca dépanne bien :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Il y a eu beaucoup de problèmes avec les tuners des dm 800 hd en effet le ventilateur est très petit et ventile très mal le tuner chauffe et fini par lâcher.
    Commande un nouveau et ça devrait résoudre ton problème. Par la suite essai de rajouter une table ventilateur usb.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai fait le test avec le fichiers xml mais j'ai pas mieux comme résultats.
    Je vais donc commander un tuner mais je ne sais pas trop ou je dois aller acheter ça.
    http://fr.aliexpress.com/store/produ...500072190.html
    serait correct sachant que dans les parmatre tuner il est marque Alps BSBE2 (DVB-S2) ?

    Merci pour votre aide

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui,c'est le bon tuner pour dream 800 HD PVR.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien reçu mon tuner.
    Il est reconnu par la box mais impossible de chopper un sat.
    Lors du changement j'ai remarqué que mon ancien tuner était un bsbe2-401a alors que le nouveau est un 801a
    Est ce que ça a de l'importance?

    Merci

  8. #23
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    bonjour,

    j ai eu presque le même problème avec une de mes dm 800 HD en faite il ne scanne que les chaine Sd et pas HD ou HD et Echec accord donc tuner HS ! après l avoir change
    Heureusement j ai toujours 1 tuner de remplacement chez moi !

    Essais de faire un test croise avec un autre tuner si tu as !
    PS : un tuner en chine = 20 euros ! 3/4 semaine pour le recevoir, en France ça c est + chère !
    il faut toujours avoir un tuner de remplacement au cas ou ca dépanne bien :)
    salut

    vérifie ta memoire flash..
    Quand la mémoire flash arrive à saturation, il arrive souvent que le tuner déconne un peu.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    54
    Messages
    701
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sujet super interessant
    bonne continuation

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Ca commence à me stresser cette box ^^
    J'ai remis l'ancien tuner pour voir si j'avais fait une fausse manip mais les chaines sd fonctionnent toujours bien avec.
    Repassage au nouveau tuner toujours pareil. Echec accord et impossible de trouver les hotbird ou astra en pointage satellite.
    Il n'y a pas une manip a faire pour qu'il prenne bien en compte le nouveau tuner?

  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    t'a essayer de installer a nouveau l'image?

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    pas encore mais vais le faire je crois

  • #28
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lasuosa Voir le message
    Ca commence à me stresser cette box ^^
    J'ai remis l'ancien tuner pour voir si j'avais fait une fausse manip mais les chaines sd fonctionnent toujours bien avec.
    Repassage au nouveau tuner toujours pareil. Echec accord et impossible de trouver les hotbird ou astra en pointage satellite.
    Il n'y a pas une manip a faire pour qu'il prenne bien en compte le nouveau tuner?
    si tu as les chaines SD donc cela ne vient pas du tuner
    tuner défectueux = veut dire aucune chaine fonctionnel

    Essaie de chercher une chaine HD manuellement, exemple :
    Hotbird : RTS un et deux HD
    10971.00 H 123 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 29700 2/3
    Hotbird :Abu Dhabi TV HD (chaine gratuite)
    Hot Bird 13B 12475.00 H 89 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 29900 3/4 GlobeCast, 65.1 Mbps


    Astra 19 : Arte HD (gratuite)
    Astra 1N 11493.75 H 19 Pan Europe DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #29
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    moi je pense que ça viens de la tete LNB le probleme des chaines HD

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai réinstallé une nouvelle image en flash et suis en train de faire une recherche auto
    46%fait et 1779 services trouvés sur hotbird avec chaine hd

  • Merci mouss81 disent merci
    J'aimes titi93fr ont aimés
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme tuner dm800 hd
      Par Tchatcho dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 28-09-2012, 23:23
    2. probleme tuner dm800
      Par robocop591 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 28-09-2012, 23:15
    3. problème tuner sur DM800 HD clone
      Par squall39 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-09-2011, 14:22
    4. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
      Par Redha dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-06-2011, 05:20
    5. Aide : DM800 clone tuner M
      Par magikserver dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-05-2011, 11:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page