Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : Problème tuner chaine hd DM800 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime

    Problème tuner chaine hd DM800 clone

    Bonjour,

    Je viens vous voir pour avoir quelques conseils avec ma dm800 clone.
    J'ai injecté avec dreamset la dernière liste e2 de chez vhannibal
    Je capte bien les chaine sd mais quand je passe sur une chaine hd j'ai un echec accord.
    Que ce soit sur astra ou hotbird ça donne le meme resultat.
    Pensez vous que c'est un problème matériel ou un problème de config?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut c'est quoi la puissance du signal sur les chaines qui pose problème ?

    - - - Mise à jour - - -

    et c'est du collective au individuel la installation?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    13,5 db en moyenne sur chaine sd et quand on passe sur chaine hd c'est direct 0 avec echec accord.
    Pour l'install c'est 2 tete quattro sur un multiswitch comme sur le lien ci dessous
    http://www.ebay.fr/itm/120790566945?...%3AMEBIDX%3AIT
    Ca fonctionnait avant que je deconnecte ma box pendant quelques mois.
    Par contre me rappelle plus si la config était la même

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    et t'ai sur que le decodeur et connecter a la box?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    et t'ai sur que le decodeur et connecter a la box?
    Le décodeur est bien connecté à internet mais je comprends pas ce que ça a voir avec les chaines hd ou j'ai un échec accord

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    verifie le connecteur F derrière le decodeur on c jamais

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    oui il est bien connecté

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    peut-être le switch alors je vois que ça

    - - - Mise à jour - - -

    connecte toi sur une autre sortie du switch pour voir

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Commencer par une recherche des chaines.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Voila, J'ai testé un changement de sortie sur le switch suivi d'une recherche.
    Résultat toujours pas de chaine hd et je trouve 1027 chaines

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    ta quoi comme signal sur la chaine bein sport?
    et aussi sur la chaine canal+?

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    82% sur canal mais bein pas possible puisque je trouve pas les hd

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    orientation de la parabole a vérifier et après ça ce le problème continue je vois que le switch

  14. #14
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lasuosa Voir le message
    Voila, J'ai testé un changement de sortie sur le switch suivi d'une recherche.
    Résultat toujours pas de chaine hd et je trouve 1027 chaines
    bonjour
    deja il faut savoir que tu devrais trouver sur Astra environ 1500/1600 chaines
    pour info as tu 2 dreambox sur la meme parabole ?? si c'est le cas debranche la 2eme
    si c'est pas le cas supprime le fichier vhannibal et refais un scan sur Astra seulement
    dans les parametres tu mets effacer avant d'analyser OUI + analyser le reseau OUI
    tu devrais retrouver toute les chaines soit 1500/1600 chaines
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    154
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Remerciement / J'aime
    Voila parabole a nouveau réglée et j'ai effectué ce que tu m'as conseillé.
    Avec les 2 sats il me trouve 2383 chaines mais pas toutes les hd.
    J'en capte quelques 1 genre rai1 hd, nickelodeon hd en langue etrangère, RSI la 1 HD...
    Maintenant je ne sais pas trop quoi faire à part essayer de trouver quelqu'un chez qui tester mon demo

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme tuner dm800 hd
    Par Tchatcho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-09-2012, 23:23
  2. probleme tuner dm800
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-09-2012, 23:15
  3. problème tuner sur DM800 HD clone
    Par squall39 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-09-2011, 14:22
  4. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 05:20
  5. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 11:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page