Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : problème tuner openpli
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    rome
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème tuner openpli

    Bonjour,

    je viens de passer ma dream 800HD SE sous openpli 4 et je me casse les dents sur le réglage du tuner.
    j'ai une double tête avec une sortie vers le tuner A de ma dream.
    Je règle le tuner A en diseqc avec sur le port A hotbird et sur le port B astra.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.png 
Affichages : 3 
Taille : 90.3 Ko 
ID : 42753

    Quand je regarde le pointeur satellite, voici ce que j'ai :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 68.5 Ko 
ID : 42752

    et quand je fais une recherche de chaine, il me trouve 6 chaines sur astra et 1500 sur hotbird (alors qu'il n'y a soit disant pas de signal).

    Une idée ?

    PS : si j'inverse port A et port B le résultat est le même...


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 788
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Vérifie le pointage de la parabole ton signal est faible sur hotbird il faut la recalée d'abord sur ASTRA et aprés HOTBIRD.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    rome
    Âge
    32
    Messages
    31
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai continuer mes investigations et me demande si le tuner de ma dream n'est pas défaillant.
    J'ai brancher ma double LNB en direct sur la dream (sans la, monter sur la parabole, 50cm de cable).
    et la j'ai l'AGC qui bouge vers les 30 % et le SNR qui passe de 0 à 95% de temps en temps.

    Une idée?
    PS : même résultat sur une tete neuve

Sujets similaires

  1. Tuner sat supprimer après mise a jour openpli 4.0
    Par tchaibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-04-2014, 01:15
  2. oPenpli 4 config tuner
    Par tonton62 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2013, 11:49
  3. Probléme de tuner ?
    Par paranoxx dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-04-2013, 22:25
  4. probleme de tuner
    Par koyott dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2012, 20:37
  5. probleme tuner
    Par americano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2012, 08:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page