Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : problèmr flash dm 800hd sim 2.01
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime

    salut tout le monde moi aussi en montant un ventilot sur ma dream 800 apres sa quand jai alumé elle s'alume mais plus de signal jai voulut lui remetre un flach histoir de voir si sa peux la débloqué mais aux moment de metre l'image sa me met aussi ce message la : file to big


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pour moi pas HS la mienne aussi avait fait cela
    reinstalle avec cable une nouvelle image avec dreamUp V 1.3.3.4
    je suppose que c'est une clone
    puis prend cette image
    http://www.megaupload.com/?d=KH728GFV ou un pack complet pour toi
    http://www.megaupload.com/?d=I4ZR7K5X

    tiens nous au courant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    pour moi pas HS la mienne aussi avait fait cela
    reinstalle avec cable une nouvelle image avec dreamUp V 1.3.3.4
    je suppose que c'est une clone
    puis prend cette image
    http://www.megaupload.com/?d=KH728GFV ou un pack complet pour toi
    http://www.megaupload.com/?d=I4ZR7K5X
    tiens nous au courant
    bonjour,
    même en branchant le câble rs232, dreamup ne communique pas avec la dm800hd, ce qui est étrange, par curiosité, j'ai enlevé le câble rs232, et la dremup met le même message: file to big, ce n'est pas normal, donc je conclu qu'il n' y a aucune communication avec la dm800hd et et le pc via rs232, c'est pour cela que le demande si il faut un câble rs232 croisé ou pas. ou il faut que j’essaye un autre câble. mais en tout cas c’est très mal parti.

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    essai de flasher avec le réseau ( internet explorer )

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    essai de flasher avec le réseau ( internet explorer )
    pas affichage adresse ip, rie de tout, le voyant rouge clignote 3 fois, puis rien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut.
    si tu ne vois pas l'ip au démarrage de ta dream. essaye le logiciel dcc dedans tu as la possibilité de scanné les IP. mais il faut que ta dream soit branché en RJ45 (cable éthernet) tu devrai trouvé une ip. meme si ta dream déconne. tu trouvera quand meme l'ip.
    apres tu la flash par Internet Explorer. en rentrant l'ip que tu aura trouvé avec le logiciel Dcc

    Tiens nous au courent et lache pas l'affaire. tu vas y arrivé.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    j'arrive un peu tard je pense...

    Tu as flashé ta dream clone avec une image pour dream originale, d'ou ce message typique.

    Il faut dans ces cas là utiliser DREAMUP et le cable RS232 (par le net çà ne marche pas) pour envoyer une image pour clone sim 2.01 , mais il faut parfois trouver la version de dreamUP qui marche avec ton clone, toutes les versions n'ont pas fonctionné avec le mien.

    Une fois que tu as la bonne version de dreamup ta dream va être flashé avec la bonne image, compte bien 45minutes !!

    Tu retrouveras ta dream comme avant.

    Maintenant au stade ou tu es, si ta dream n'affiche rien plus de CA error au démarrage là c'est une autre histoire.

    Tu peux toujours essayer différente version de dreamup avec un peu de bol ta dream communiquera peut être avec malgré l'absence d'affichage...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    j'arrive un peu tard je pense...

    Tu as flashé ta dream clone avec une image pour dream originale, d'ou ce message typique.

    Il faut dans ces cas là utiliser DREAMUP et le cable RS232 (par le net çà ne marche pas) pour envoyer une image pour clone sim 2.01 , mais il faut parfois trouver la version de dreamUP qui marche avec ton clone, toutes les versions n'ont pas fonctionné avec le mien.

    Une fois que tu as la bonne version de dreamup ta dream va être flashé avec la bonne image, compte bien 45minutes !!

    Tu retrouveras ta dream comme avant.

    Maintenant au stade ou tu es, si ta dream n'affiche rien plus de CA error au démarrage là c'est une autre histoire.

    Tu peux toujours essayer différente version de dreamup avec un peu de bol ta dream communiquera peut être avec malgré l'absence d'affichage...
    svp,pouvez-vous me dire quelle version de dreamup avez vous utiliser, merci infiniment
    j'ai essayé les versions suivantes: la 1.1.3.1 et la 1.3.3.4 et la 1.3.3.5 et la 1.3.3.7 et la 2.14b, tous pas résultat, dm800 hd pas trouvée.

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dream
    TV
    led50"
    Remerciement / J'aime
    essaie de flacher avec dreamup patched dream800 clone

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lopesto Voir le message
    essaie de flacher avec dreamup patched dream800 clone
    déjà essayer avec dreamup patched pour dm800 clone , sans suucces malheureusement.

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    alors la je comprends pas
    vérifie quand même que ton port USB fonctionne si tu utilise un câble USB/RS232 ou bien vérifie si le port com de ton PC est bien actif
    pour ma part le cable RS232 est celui que j'utilisé avant sur mon ASTON Xena 1600
    je t'envoie l'image si des fois tu veux le faire car tres facilehttp://sat666.yolasite.com/resources...fav%5B1%5D.gif
    je pense même qu'il est important de le faire sur un autre PC afin de voir si cela vient de ton ordinateur
    pour ma part j'ai un PC de bureau et un portable au cas ou
    tiens nous au courant mon ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Flash dreambox 800hd clone

    salut !
    alors la je comprends pas
    vérifie quand même que ton port USB fonctionne si tu utilise un câble USB/RS232 ou bien vérifie si le port com de ton PC est bien actif
    pour ma part le cable RS232 est celui que j'utilisé avant sur mon ASTON Xena 1600
    je t'envoie l'image si des fois tu veux le faire car tres facilehttp://sat666.yolasite.com/resources...fav%5B1%5D.gif
    je pense même qu'il est important de le faire sur un autre PC afin de voir si cela vient de ton ordinateur
    pour ma part j'ai un PC de bureau et un portable au cas ou
    tiens nous au courant mon ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    63
    Récepteur
    dream
    TV
    led50"
    Remerciement / J'aime
    enleve la carte sim est netoi remela est relance la dream

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lopesto Voir le message
    enleve la carte sim est netoi remela est relance la dream
    déjà effectuée, mais ça ne donne rien: le dream clignote 3 fois puis plus rien

  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khemis Voir le message
    svp,pouvez-vous me dire quelle version de dreamup avez vous utiliser, merci infiniment
    j'ai essayé les versions suivantes: la 1.1.3.1 et la 1.3.3.4 et la 1.3.3.5 et la 1.3.3.7 et la 2.14b, tous pas résultat, dm800 hd pas trouvée.
    Il y a aussi la 1.3.3.2 ..1.2.2.0 ect..ect...tape "Dreamup 1." dans google.

    Je ne me souviens plus de la version, mais je me rappel avoir été désespéré et avoir dû insister avec chaque version a plusieurs reprise avant enfin qu'il y en ai une qui veuille bien communiquer avec mon clone.
    Vérifie comme déjà indiqué, si le port rs232 fonctionne ainsi que le cable rs232 (pour info c'est le même qui sert à envoyer de flash dans les démo FTA)
    Ensuite insiste en partant des plus anciennes versions de dreamup, quitte à redémarrer le pc entre chaque essai.

    Ceci dit si il n'y a rien d'afficher sur l'oled ...là je ne sais pas je n'ai pas eu le cas...je précise que je n'avais pas essayer de juste envoyer le bootloader #75 de l'époque.


    PS: j'ai fouillé dans mes archives je pense que j'ai dû utiliser la 1.3.3.2 (décoche bien "use network")
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Pb flash dreambox 800HD...need help !
      Par Soshin dans le forum Entraide E2
      Réponses: 15
      Dernier message: 08-04-2014, 16:49
    2. avi sur DM 800HD
      Par pierrotori dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-10-2011, 09:47
    3. error aprés flash de DM 800hd
      Par craw dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-02-2011, 20:30
    4. 800hd
      Par larru dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-05-2010, 17:59
    5. flash dream 800hd
      Par fodda2 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2010, 09:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page