Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Protocole cam dans l'infobar
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime

    Protocole cam dans l'infobar

    Salut à tous,

    Je me tourne vers vous pour que vous m'aidiez à résoudre mon problème.

    J'ai une DM800 HD SE, j'ai installé oscam (j'ai galéré un peu), je suis passé dans un premier temps par TS panel mais ça ne fonctionnait pas, je suis ensuite passé par bluepanel et là ça a fonctionné.
    J'ai donc viré ce que j'avais installé via TS panel et là à la place de oscam 1.20 ou ccam 2.2.1 dans mon infobar, c'est écrit no.
    Que puis-je faire pour retrouver le nom de ma cam ?
    C'est pas la mort mais bon...

    Merci
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    regarde le script de démarrage dans usr /script la ligne :CAMNAME="Oscam"
    c est cette ligne qui donne le nom

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Dans le script, j'ai bien CAMNAME = oscam 1.20.

    J'ai oublié de préciser que c'est TS panel qui fait ça.
    En fait quand on démarre une cam de TS panel, il met le nom de cette cam dans l'infobar, par contre dès qu'on l'arrête, il met no.
    Et comme c'est blue panel qui me démarre oscam, il ne passe pas au dessus de TS panel, je ne sais pas si je suis assez clair lol
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    J ai rien pige lol
    Nan j déconne , j ai jamais fait cette la manip de démârrer via tsp
    J installe oscam ou cccam via tsp et je les démarre seulement via Bouton bleu

    A+

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau, d'autres aventuriers comme moi on déjà vécu ça ?

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ?
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

Sujets similaires

  1. Affichage Infobar
    Par sef78 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-04-2015, 11:36
  2. Article : Wi-Fi : une faille dans le protocole WPS déjà exploitée
    Par mus25 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 12:09
  3. Variables pour l'infobar
    Par gdepre dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-05-2011, 11:31
  4. Question : verifier la connexion internet dans infobar
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 16:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page