Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Quel est la procedure a suivre pour activation de Ccam sue dreambox 800 hd pvr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Quel est la procedure a suivre pour activation de Ccam sue dreambox 800 hd pvr

    Bonjour , je suis vraiment nulle dans ce domaine et j'ai besoin de votre aide depuis plusieur jours que j'assaye d'activer mon serveur Cccam sur ma DM 800 hd pvr mais je n'arrive toujours pas, j'ai fait installer mes clines par un spécialiste chez lui j'ai vue que ça marche tres bien alors j'ai penser quant j’arrive chez moi je n'aurais qu'a branche ma DM et tous ira bien !! malheureusement ce n'est pas le cas , j'ai les chaines en claire mais pas ce crypter , j'ai déduit que mon serveurs Ccam a besoin d’être activer !! Mais comment ?? Je vous remercie d'avance !!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu ouvert le port sur ta box ?
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par izemithvir Voir le message
    Bonjour , je suis vraiment nulle dans ce domaine et j'ai besoin de votre aide depuis plusieur jours que j'assaye d'activer mon serveur Cccam sur ma DM 800 hd pvr mais je n'arrive toujours pas, j'ai fait installer mes clines par un spécialiste chez lui j'ai vue que ça marche tres bien alors j'ai penser quant j’arrive chez moi je n'aurais qu'a branche ma DM et tous ira bien !! malheureusement ce n'est pas le cas , j'ai les chaines en claire mais pas ce crypter , j'ai déduit que mon serveurs Ccam a besoin d’être activer !! Mais comment ?? Je vous remercie d'avance !!!!
    bonjour , d,abord verifier ta connection internet si ta une adresse ip puis pui reactiver ton cccam
    bouton bleu / emu menu / choisir ccam 2.1.3 ou 2.1.4 et et tu valide avec bouton vert
    dreambox 820 enigma 2

  4. Merci izemithvir disent merci
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    xcruiser
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci palz pour ta réponse et merci penny 78 grâce a toi j'ai régler mon problème car jetait perdu au milieu de cette foret de tableau et programme de ma DM, Merci encore et bonne soirée!!!

Sujets similaires

  1. procedure a suivre pour activer mgcamd
    Par momo0403 dans le forum Forever
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-02-2013, 17:56
  2. Question : Dreambox DM 800 hd se clone : quel image installer pour utilisation CCAM ?
    Par moonghost dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 16:29
  3. Procedure a suivre pour introduction pour les peers
    Par kamkad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-04-2011, 10:39
  4. quel procedure de maj pour cristor x3
    Par yak130 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-02-2008, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page