Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : quel fichier bin est stable pour dm 800hd ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    quel fichier bin est stable pour dm 800hd ?

    bonjour tous le monde,

    qui connait ce problème? mon oscam marche et jai les hd, mais le problème c'est que sa plante souvent , y a t'il une config particulière pour dm 800 hd ? ou es que je doit changer quelques chose ?? sinon tous le reste marche.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    prend cette version et metre dans dvbapi

    oscam dvbapi:

    I: 0500:030B00 # TNTsat (19¡E) [V3]
    I: 0100:003311 # CSAT - Canal+ Seca
    I: 0100:003315 # CSAT - Canal+ Seca

    p: 0500:032830 # CSAT - Canal+ Seca

    https://rapidshare.com/files/1318030870/oscam-1.rar
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    merci midocamel je vais éssayer , car la sa plante trop , sa tien meme pas une matiné, des fois que 1 hoo si je change souvent de chaine sur ma dream.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    atribut cest bien 755 ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui c'est exact
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    cespasmoi

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    oui c'est exact
    sa marche pas j'ai du remetre pas version sinon ma carte n'était plus reconnu, c'est bien le fichier oscam dans user/bin ?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    faut renommer le bin comme il est dans user script (dedans)
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    cespasmoi

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    faut renommer le bin comme il est dans user script (dedans)
    je l'avait bien renomé mais je l'avais mi dans user/bin, je vais le metre dans user script et je te dit, merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    renomme le bin d'oscam comme il est nommer a l'interieur du script user/sript/ oscam_.sh tu l'ouvre avec click droit edite
    exemple ici

    #!/bin/sh
    #emuname=Oscam
    #ecminfofile=ecm.info
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/oscam &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    ok , jéssaie

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    je peut copier ce que tu a mi chez moi il est vide cest normal ??

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    ah je me suis tromper en éffet y a des truc dedans on dirait du chinois

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    sayait sa a l'air de tourné , je laisse pour voir , y a plus cas laissé tourné pour voir c'est plus stable,
    merci de ton aide midocamel, la c'est en test

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    c'est le script qui fait que c'est stable ou non ?? autre question, je lais placer et renommé pareil , mais jai l'impression qu'il y a la meme chose apres a l'interrieur apres remplacemement ?? quand je j'édite les 2 ces pas pareil et quand je le stranfert et que je le réédite j'ai l'impression que sa na pas changer ?? cest normal ?

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    midocamel voila le resultat sa plante toujours même plus qu'avant, sa tien que 2 ou 3 heures maxi, faut que jéssaie d'autre fichier, si quelqu'un a une idée je suis preneur. je commence a me demander si il est vraiment possible que ce soit stable avec oscam sur dream je me pose vraiment des questions ???? es que quelqu'un a réussi a faire tourné oscam sur dream sans que sa plante dans la journée ????

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Quel image pour DreamBox 800hd PVR svp ?
      Par micchael9 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-09-2011, 20:01
    2. Question : Quel est le meilleur plugin EPG pour dreambox 800HD ?
      Par varenne dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-05-2011, 20:15
    3. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
      Par yanmad dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 27-09-2010, 07:23
    4. quel disque dur sata pour 800hd ?
      Par cyclone27 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-06-2010, 15:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page