Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Quelle config pour chaines HD canalsat & canal + en DM7020HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Quelle config pour chaines HD canalsat & canal + en DM7020HD

    Bonjour à tous

    Voila, j'erre dans les posts sans vraiment trouver la solution à mon probleme.
    J'ai un abo canal + et canalsat en carte 039 - viaccess.
    Je lis toutes les chaines SD mais rien à faire avec les chaines HD sur une DM7020HD
    J'utilise sois SCAM 3.60, soit CCcam 2.1.4 ou CCcam 2.3.0, voir meme oscam+cccam.
    Il semble qu'il faille avoir des clefs AES. Pas sur que j'ai les dernieres.... Y'aurait-il une bonne ame qui purrais me les copier en privé?...

    Ce que je voudrais savoir est si en ce moment il est possible de décoder les chaines canalsat HD et canal+ HD (semble que certains aient des problèmes)....

    Aussi, quelle est la meilleure config softcam pour cela, et ou est-il possible de pêcher les fichiers de configs?

    NB: j'utilise une image newnigma2.


    Merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Tu dois utiliser oscam, pour les aeskeys regarde tes MP.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    aussi , les frequenses sont changer des chaines canal plus HD
    débit 4 Méga
    cccam 2.1.3
    sérieux ,connecté 24/24/7
    exchange : N = N , C = C

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Mister You hello ! mais t'arrete jamais d'aider toi !
    on va te donner la médaille du travail Dzsat !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Oui passe en oscam avec ta carte et grace a mister you et cette belle image black Hole 1.70 j'y arrive elle tourne bien maintenant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    Mister You hello ! mais t'arrete jamais d'aider toi !
    on va te donner la médaille du travail Dzsat !!!
    mdr, heureux pour la BH et toi mon ami ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bon apparemment j'avais les bonnes AES. En ce qui concerne les frequences je suis OK. Faut peut etre que je test l'image black-hole 1.7

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    de toute manière comme on te le dis avec Cccam tu peux pas avoir les HD avec ta carte puisque j'ai la même et avec Oscam aucun souci donc a toi de reconfigurer ta Dream ou bien de changer d'image et de passer directement en Oscam
    Moi et Mister You pourront te le confirmer
    j'ai testé plusieurs images et a force la BH 1.70 avec oscam 1.0 ou 1.10 fonctionne parfaitement
    il te suffira de demander certainement comment on configuer Oscam mais avec tout ce qu'il y a sur le fofo ces deux derniers mois tu trouveras ton bonheur
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    Si j'ai bien compris, impossible de lire les chaines HD avec CCcam 2.3.0, il faut passer en Oscam ? mais est-ce que je peux garder mon image Newnigma2?
    Merci infiniment a toute l'equipe

  • #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par killroy70 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Si j'ai bien compris, impossible de lire les chaines HD avec CCcam 2.3.0, il faut passer en Oscam ? mais est-ce que je peux garder mon image Newnigma2?
    Merci infiniment a toute l'equipe
    Bonsoir,

    Oui si tu as une local csat tu dois obligatoirement passer par OScam pour la HD.

    Peu importe l'image, tu peux donc garder la tienne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par killroy70 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Si j'ai bien compris, impossible de lire les chaines HD avec CCcam 2.3.0, il faut passer en Oscam ? mais est-ce que je peux garder mon image Newnigma2?
    Merci infiniment a toute l'equipe
    Salut,si tu es en cccam 2.3.0 change tout de suite avant qu'on te pirate ton démo
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EVRY
    Messages
    102
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LED 90
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai le même problème que notre ami couscousg.
    J'ai installé oscam sur mon image newnigma2 mais sans résultat...

    Merci pour votre aide.

    Dream 7020 HD
    Portez vous bien

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de thierry26
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    52
    Messages
    102
    Récepteur
    dreambox 7020hd v
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai le même problème que notre ami couscousg.
    J'ai installé oscam sur mon image dreambox-images-dm7020hdv2-20140605 mais sans résultat.écran noir..

    Merci pour votre aide.

    Dream 7020 HDv2

  • Sujets similaires

    1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
      Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-04-2017, 15:47
    2. Réponses: 26
      Dernier message: 28-02-2012, 16:52
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2011, 03:49
    4. Réponses: 9
      Dernier message: 26-05-2011, 20:29
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2011, 12:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page