Merci Merci:  15
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 52 sur 52

Sujet : Quelle est la meilleure image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime

    Leroilion 5 , tu installe le pluging tunisia addon ou ferrari addon avec dcc et tu trouveras tous les plugins que tu veux


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai une dreambox 800HD clone avec ces infos du vendeur : new version : boot82,gemi5.1,sim2.10,tunner M

    Donc Boot 82. Est-il possible d'installer des images boot84 (après manip ou atre)? Ou je suis obligé de prendre que des boot82.

    Merci à qui peut m'aider.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  3. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Stitou Voir le message
    bonjour,

    j'ai une dreambox 800HD clone avec ces infos du vendeur : new version : boot82,gemi5.1,sim2.10,tunner M

    Donc Boot 82. Est-il possible d'installer des images boot84 (après manip ou atre)? Ou je suis obligé de prendre que des boot82.

    Merci à qui peut m'aider.
    Bon je me réponds à moi-même.

    Oui on peut mettre des images pour Boot84 sur le boot82==> réponse trouvée sur plusieurs forums à l'aide de google. :-)
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  4. Merci syoss disent merci
  5. #49
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    moi je suis sur mily: comic sans ms"> image ramiMAHER pour ma dm800hd se.
    je suis en cccam 2.2.1 , mais les chaines canalsat HD bloquent tout le temps , vous savez d'où cela vient ?
    par contre les chaines SD fonctionnent bien
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #50
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    moi je suis sur mily: comic sans ms"> image ramiMAHER pour ma dm800hd se.
    je suis en cccam 2.2.1 , mais les chaines canalsat HD bloquent tout le temps , vous savez d'où cela vient ?
    par contre les chaines SD fonctionnent bien
    Tu es en serveur ou client? avec ou sans local? moi j'ai pas de problème avec ramiMAHER sous oscam.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #51
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    je suis en client sans local , mais je suis en cccam
    est-ce que je passe sous oscam ? y a-t-il une configuration à réaliser ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  8. #52
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    je suis en client sans local , mais je suis en cccam
    est-ce que je passe sous oscam ? y a-t-il une configuration à réaliser ?
    Si tu es juste client pas besoin de passer sous oscam, regarde sur ton autre poste je t'ai donné un prio, essaye le puis tien moi au courant.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 12-07-2012, 09:40
  2. quelle est la meilleure image pour dreambox 800 hd clone?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 04-12-2011, 14:34
  3. quelle est la meilleure version du kyng?
    Par takfarinas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2011, 20:40
  4. quelle est la meilleure image pour dreambox 800hd
    Par apales36 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2010, 09:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page