Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Quelle image pour la Dreambox500HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Quelle image pour la Dreambox500HD ?

    Bonsoir à tous,

    Je viens de faire recement l'acquisition d'une 500HD.
    Mon niveau de connaissance en la matière frole à peu pret ma pointure c'est à dire 42 (autant dire rien du tout !!)
    J'ai bien essayé plusieurs trucs, fouiné à droite et à gauche et lis pas mal de tuto afin de m'y retrouver mais je bloque sur ce point.
    Est-ce qu'a tout hasard une image de 500s convient ou bien il faut encore attendre un peu vue que cette Box est encore assez recente ?

    Merci à tous.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut, je compte aussi acheté la 500HD à la fin du mois,
    Jusqu'à maintenant j'ai trouvé l'image newnigma2-release-dm500hd-v2.8.4 , pour activer le CCcam je n'ai pas trouvé de tuto mais aparemment c'est comme la 500s, ya un tuto sur le forum.
    Pour le reste je compte chercher encore des tutos
    Ps: pour ma part je my connais un peu mieux que toi car je chausse du 43 !!!!

  3. Merci gogoye2001 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Excellent !!!

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    une foit ton image installé
    touche bleu puid
    option (2)
    gemini server
    cam 29 entrée
    ccam2.1.3 complete

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Evite le CCCAM 2.1.4...il n'est pas fiable...certainement pour l'addition du plug via PC 2.6.

    Retourne à la version 2.1.3 ( c'est la meilleure ).

    @+++donjuan de Dzsat.

  7. Merci Draaa, gogoye2001 disent merci
  8. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Oups scuse 2.1.3 ta raison me suite planter de ligne lol

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous.
    C'est super sympa (je commencais à vivre un grand moment de solitude !!)

    Je vous tiens au courant de mes essais rapidement.....et j'espère ce soir


  10. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    pas de souci esite pas si besoin est .

  11. Merci gogoye2001 disent merci
  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Ca marche. Image installée, réseau configuré et Cccam installé.
    Je recoit les chaines en clair donc tout va bien;

    Fin de cette étape.....je passe àà la dernière etape....la carte !!

    Merci à vous pour vos réponses et conseils !

  13. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    puce vers le bas

Sujets similaires

  1. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page