Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : quelqu'un peut m'aider...svp..
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 quelqu'un peut m'aider...svp..

    <font size="3">mily: arial">salut atous
    voila j'ai un ami qui a un souci avec son demo drembox 800hd clone je l'ais tésté chez moi il marche impecable et pas chez lui car l'IP de son PC est: 192.168.1.xx et l'IP de sa dreambox est: 192.168.0.xx le probleme c'est entre le 1et 0 ...Est ce que quelqu'un peut m'aider a lui résoudre son probleme merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    change l'adresse dreambox dans le setting
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    Qu'il verifie son cable reseau

    @++

    PXXX2003

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il est impossible que l'adresse de la dream soit avec 0 si son reseau est avec 1, car 0 me semble que ca doit etre free et le 1 c la livebox, dc si c le cas c que la dream n est pas connecte au reseau et qu elle garde par defaut son ancienne adresse.

  5. #5
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    S'il a un routeur il active le DHCP sur la dream pour avoir une ip automatique, c'est le plus simple.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: arial">

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: arial">je vais tésté et merci à vous tous pour vos conseils

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    change l'adresse dreambox dans le setting
    j'ai déja changé mais ça marche pas merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu decoche dhcp et tu rentre l ip a la main tu met 192.168.1.100 100 et endehor de la plage ip et tu reboot
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et n oubli pas de sauvegarder après modif
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    mily: arial">salut atous
    voila j'ai un ami qui a un souci avec son demo drembox 800hd clone je l'ais tésté chez moi il marche impecable et pas chez lui car l'IP de son PC est: 192.168.1.xx et l'IP de sa dreambox est: 192.168.0.xx le probleme c'est entre le 1et 0 ...Est ce que quelqu'un peut m'aider a lui résoudre son probleme merci
    mily: arial">
    salut et merci à vous tous grace aux idées de chacun le probléme est résolu tout marche impecablement et si ça peut aider quelqu'un qui a un jour le meme souci voila la solution: 1) le DHCP je l'ais désactivé. 2) à la place de 0j'ai mis un 1qui me donne au finale ça: ip PC 192.168.1.xx puis ip DREAM 192.168.1.xx voila merci encore pour votre aide.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Quelqu'un peut-il m'aider ?
      Par Evariste dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-05-2011, 20:09
    2. au sujet de CRISTOR M2S quelqu'un peut m'aider
      Par izem13 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-11-2007, 23:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page