Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Question à propose de ma dreambox 800SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    Question à propose de ma dreambox 800SE

    Bonjour,

    j'ai commandé hier celle ci : http://www.mixeshop.com/800se-d6-ver...kage_p707.html

    Je voudrais savoir à quoi correspond allrussian-dm800se-02-01-2011



    C'est le nom de l'image ? Vous me conseillez de laisser l'image d'origine ou de mettre une autre image ? Selon vous, quelle est la meilleur image ? gemini, icvs gp3?

    J'attends vos réactions

    Merci d'avance pour vos réponses

    PS : j'utilise oscam comme EMU
    Dernière édition par fado; 16-01-2013 à 14:08


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    bonjour fado pour c la gp3 la meilleur image mais sela dépemt des personne

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Ok mais donc Je voudrais savoir à quoi correspond allrussian-dm800se-02-01-2011


    c'est le nom de l'image ? allrussian ?

    ça serait bien que j'ai oscam dedans en fait, au du moins que je puisse le télécharger directement depuis le boitier (oscam 1.20 si possible)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    pour moi oui c le nom de ton image

    - - - Mise à jour - - -

    tu la recu ta dreambox ou pas

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ba je l'ai commandé hier donc non mais j'aimerai savoir à l'avance si je laisse l'image d'origine ou non

    mais comme je ne connais pas allrussian-dm800se-02-01-2011



    Au final du moment que j'ai Oscam fonctionnel, l'image je m'en fiche un peu du moment que c'est assez jolie, pratique, bien pour la navigation

    Sinon je peux la trouver ou l'image icvs gp3 compatible avec ma dreambox qui je le rappelle est une 800se boot82 ,sim2.10

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    41
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    sur e forum l ami

    - - - Mise à jour - - -

    tu as lu les com sur le site ou tu as achete ta dreambox regarde dreambox 800hdmily: Arial"> 15 Février 2012
    • escrocmerci très heureux


    • dm800 hd. , 2 mai 2012
      Ale.ok boîte, tout l'affichage oled ligne droite et ne pas gemini installé comme il a été mentionné. bon prix cependant.


    • ok , Août 29, 2012
      Thommoboîte a été livré en temps rapide super, seul reproche, c'est qu'il affirme adaptateur uk dans l'annonce mais il est venu avec une fiche type US rasoir et il fallait trouver un chiffre de 8 Royaume-Uni plomb pour l'obtenir sous tension.




    - - - Mise à jour - - -

    tien l ami pour ton image http://www.dzsat.org/forum/f385/gp3-icvs-dm800-sim2-ssl-84b_drhg-21-12-2012-a-350712.html

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ce n'est pas ecrit ça moi je vois simplement

    Great Service and Delivery, November 5, 2012
    I was very suprised when the order DM800hd se was delivered so fast to the Netherlands. I am very happy to do business with mixeshop.

    Hungary, November 10, 2012
    Great seller! Very fast shipping and item as described! Will deal again. Highly recommended! A+++

    ce n'est pas la dm800hd M tuner que j'ai acheté mais la version D6 BCM 800SE

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    je viens de regarder ton lien, c'est vrai que sa fais pas cher et moi sa me parait louche, jespere pour toi que ta dm sera de qualité, moi pour pa part jai commandé celle ci

    http://www.aliexpress.com/item/800HD...481416349.html

    j'atend également de la recevoir pour dire si c'est de bonne qualité mais des gens du forum on acheter la meme que moi et ne sont pas decu,

  9. #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    je peux la trouver ou l'image icvs gp3 compatible avec ma dreambox qui je le rappelle est une 800se boot82 ,sim2.10
    regarde par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok par contre moi c'est boot82 ça marche aussi si je prends l'image boot84 ?

    - - - Mise à jour - - -

    tu me parles de quelle forum ? de dzsat ? et alors ? moi je vois aucun avis négatif concernant mon vendeur. C'est un site qui regroupe plusieurs vendeurs donc bon oui il peut y avoir des avis négatif mais là ça concerne un autre vendeur

    Pour mon vendeur, j'ai lu les commentaires et la livraison semble être rapide. Tout semble OK

    EN espérant que je la reçois samedi matin
    Dernière édition par fado; 16-01-2013 à 20:01

  • #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    ok par contre moi c'est boot82 ça marche aussi si je prends l'image boot84 ?
    oui, le boot sera mis à jour automatiquement.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    zendagi j'aurais besoin de ton aide

    j'ai mis icvs sur ma dreambox mais je n'arrive pas à faire fonctionner mon disque dur externe

    aurais tu la solution?

  • #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    zendagi j'aurais besoin de ton aide

    j'ai mis icvs sur ma dreambox mais je n'arrive pas à faire fonctionner mon disque dur externe

    aurais tu la solution?
    quel type de disque dur ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    externe un western digital 1tera en usb

    - - - Mise à jour - - -

    en fait il me le détecte lorsque je le branche mais lorsque je vais dans menu systeme disque dur je crois de mémoire il met marque aucun DD

    et lorsque je veux configurer les chemins d'enregistrements, je ne trouve pas mon disque dur

  • #15
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fado Voir le message
    externe un western digital 1tera en usb

    - - - Mise à jour - - -

    en fait il me le détecte lorsque je le branche mais lorsque je vais dans menu systeme disque dur je crois de mémoire il met marque aucun DD

    et lorsque je veux configurer les chemins d'enregistrements, je ne trouve pas mon disque dur
    s elle le detecte bien comme tu dis, il faut le mounter avant de pouvoir l utiliser, et ca soit en passant par le menu soit par le device manager.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci speedtouch disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : Dreambox 800se bloqué au boot
      Par orangecsat dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 03-03-2012, 15:47
    2. Problème Résolu Dreambox 800SE Bloque en SERIAL MODE
      Par alex5135 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-02-2012, 15:37
    3. comment trouver une dreambox 800se pas cher
      Par jsctv dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-11-2011, 20:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page