Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : question ac3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    question ac3

    bonjour tout le monde ,
    j'ai cherché beaucoup mais je n'ai pas trouvé de réponse.
    j'ai un vu+ duo connecté via hdmi à une tv lcd qui décode bien du ac3 sur usb..
    ma question est pourquoi j'ai pas de son quand je décoche le ac3 downmix ?
    ou bien le ac3 sort par le S/PDIF du vu+ duo et non pas par hdmi?
    et merci.



  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ton câble HDMI est il HDMI 1.3
    Il me semble que AC3 downmix ne passe que sur du HDMI 1.3 ou supérieur

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas sur mais je crois que c'est hdmi1.3 (c'est le cable qui vient avec le vu+ duo)
    le AC3 downmix marche bien j'ai le son a la télé . le problème c'est quand je désactive le downmix que j'ai pas de son

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Même problème pour moi, j'ai un ampli AC3/DTS qui est connecte au VU+ en optique quand je sélectionne AC3 ou que je décoche downmix plus de son sur la TV mais son parfait en 5.1 sur ampli. Le pb quand l'ampli n'est pas allume il n'y a pas de son sur la TV. La norme c'est toujours du son sur le TV. Par contre le cable TV c'est du HDMI1.4 et ma TV n'est compatible que HDMI 1.3 .
    Si quequ'un a trouvé une config pour avoir su 5.1 sur ampli et 2.0 sur TV avec image VTI4.1 je suis preneur.

Sujets similaires

  1. dm 800 question??
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-06-2010, 15:15
  2. question
    Par kevjoo dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 08:22
  3. Question....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2010, 08:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page