Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Question bete Enigma2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime

    Question bete Enigma2

    Bonjour
    Je viens de mettre l'image enigma2 mais celle ci reste sur "starting" au démarrage est ce normal ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est normal si ca tarde un peut plus que d'habitude la première fois, mais sans plus
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    envoie une liste de chaines.et installe une cam si ce n est pas deja fait a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai installer ccam 2.2.1 et inadyn mais je ne sais pas comment configurer mon ccam.cfg et je ne trouve pas ou configurer inadyn pourriez vous m aider .
    De plus j'ai a peu prés 1400 chaines mais au boot je reste toujours bloquer sur starting mais des que je choisi une chaine cela. marche.
    Merci de votre aide

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est pas que tu reste bloqué sur booting, c'est l'image de démarrage qui reste affichée sur ta télé, et ce jusq'a ce que tu accède à une chaine! zap sur une chaîne en claire et tu verras, bien sur configure avant ton tuner.

    Pour configurer le cccam, il faut te connecter via DCC, puis FTP => etc/cccam confi => editer
    La tu ajoute tes clines

    Pour inadyn, tu doit installer le plugin inadyn si il n'est pas installé par défaut sur ton image.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai pas encore de clines mais je souhaiterai partager ma carte sa te dirai de faire un echange par Mp et tu m explique comment on fait si sa te dit.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bon je t'aide à configurer la box et ensuite on verra pour le partage
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. Question bête
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2011, 11:09
  2. question pour ne pas mourir bete
    Par focus dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-05-2011, 18:38
  3. question bête
    Par ppicaille dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2008, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page