Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Question canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts

    Question canalsat

    Bonjour c'est une question toute simple mais qui m'inquiète:
    Est t'il possible a canalsat de savoir ou ce trouve la carte d'un abonnement:
    Du style mais parents on 2cartes canalsat 1 pour le salon et 1 pour leur chambre,si je prend la carte de leur chambre et je la met chez moi,j'ai vu que sa fonctionne mais est ce qui on moyen de voir que la carte a change d'adresse?merci pour vos réponse
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    aucun souci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    Bonsoir

    Et si ses parents mettent une dream a la maison avec une des locales et qu'ils se la partagent avec une autre dream chez lui??
    Ca serait pas mieux? et "invisible"?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    Salut merci pour votre réponse,oui j'y avez pense pour la dream chez mes parent mais le probleme c'est que mes parent non pas internet.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    46
    Messages
    240
    Thanks
    28
    Remercié 89 fois dans 54 Posts
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Bonjour c'est une question toute simple mais qui m'inquiète:
    Est t'il possible a canalsat de savoir ou ce trouve la carte d'un abonnement:
    Du style mais parents on 2cartes canalsat 1 pour le salon et 1 pour leur chambre,si je prend la carte de leur chambre et je la met chez moi,j'ai vu que sa fonctionne mais est ce qui on moyen de voir que la carte a change d'adresse?merci pour vos réponse
    Salut
    Le jour ou ils pourront voir ou se trouvent leurs cartes ils vont faire un infarctus
    Non tu ne risque rien,aucuns soucis
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    74
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    sans internet cela fonctionne

    suffi de les reliés en Ethernet
    apres les avoir config
    en client et serveur
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    Est ce qu'il peuvent savoir combien de temp(heure)on utilise la carte?ou c'est simplement un satellite qui envoi le signal a la carte et c'est tout?merci pour vos réponse ça me rassurera.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    74
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    il ne peuve pas savoir la mienne tourne 24/ 24h et jamais eu de soucis et j'utilise aussi la 2 eme carte pas dans la mm maison
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    46
    Messages
    240
    Thanks
    28
    Remercié 89 fois dans 54 Posts
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Est ce qu'il peuvent savoir combien de temp(heure)on utilise la carte?ou c'est simplement un satellite qui envoi le signal a la carte et c'est tout?merci pour vos réponse ça me rassurera.
    Tu est trop inquiet mon ami ,c'est des ordinateurs qui gèrent tout ça caca ne voit rien,tout ce qui compte pour eux c'est d'encaisser l'abonnement..
    Dort sur tes 2 oreilles..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    74
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    oui une fois qu'il on se que tu leur doit il te laisse tranquil
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    Citation Envoyé par €m!li£|\| Voir le message
    sans internet cela fonctionne

    suffi de les reliés en Ethernet
    apres les avoir config
    en client et serveur
    Salut €m!li€ est ce que tu peux d'eveloper un peux ça m'intéresse.je ne vois pas comment faire pour se partager les chaines sans internet.suffi de les reliers en ethernet!mais il faud bien internet je vois pas comment faire.merci de m'expliquer.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    26
    Messages
    74
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    dans la dream salon on va dire tu a mis en ip 192.168.1.1
    dans la dream chambre tu met comme ip 192.168.1.2

    les deux avec emu cccam

    dans le cccam.cfg de la premiere tu met ça

    SERVER LISTEN PORT : 12001
    C: 192.168.1.2 12000 salon maison
    F: chambre parent

    dans la seconde cccam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    C: 192.168.1.1 12001 chambre parent
    f: salon maison

    tous sa a l'aide d'un pc

    une fois fait tu les relie ensemble et redémarre les 2 sa fonctionnera
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    35
    Messages
    1 164
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    168
    Remercié 102 fois dans 56 Posts
    Citation Envoyé par €m!li£|\| Voir le message
    dans la dream salon on va dire tu a mis en ip 192.168.1.1
    dans la dream chambre tu met comme ip 192.168.1.2

    les deux avec emu cccam

    dans le cccam.cfg de la premiere tu met ça

    SERVER LISTEN PORT : 12001
    C: 192.168.1.2 12000 salon maison
    F: chambre parent

    dans la seconde cccam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    C: 192.168.1.1 12001 chambre parent
    f: salon maison

    tous sa a l'aide d'un pc

    une fois fait tu les relie ensemble et redémarre les 2 sa fonctionnera
    Ok merci je vais essaye ça demain!mais je sais pas si tu est au courant mais les 2 dreams ne sont pas dans la meme maison ça marchera quand meme,meme sans internet.
    J'en apprend tout les jours sur ce cite merci a vous en tout qua.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #14
    pilou13140
    Guest

    share

    tu auras du mal si tes 2 dreams ne sont pas dans la meme maison
    il te faut internet sinon

Sujets similaires

  1. Question sur un provider canalsat
    Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-09-2010, 10:03
  2. question carte canalsat avec demo off
    Par unix33 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2010, 09:02
  3. Question: decodage carte canalsat viaccess 039.....
    Par manoli dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-06-2009, 08:27
  4. Question TPS/canalsat ...
    Par Pap0ose dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2008, 16:27
  5. Question canalsat
    Par mikie51 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2008, 18:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page