Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Questions concernant le Streaming de la Dreambox 800 HD SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Questions concernant le Streaming de la Dreambox 800 HD SE

    Salut tout le monde;

    J'ai trois questions à poser au possesseur de Dreambox :
    • Ben j'ai une Dreambox 800 HD SE dont j'ai fait acquisition cela fait quelques jours de ça, et j'ai remarqué que parfois j'ai un problème pour regarder la télé en streaming sur mon laptop, j'ai ce message qui s'affiche sur mon VLC à chaque fois que j'essaie de lancer une des chaînes

    Code:
    Your input can't be opened: 
    VLC is unable to open the MRL 'http://192.168.1.65:8001/1:0:1:20AF:432:1:C00000:0:0:0:'. Check the log for details.
    et quand cela arrive, je suis obligé de redémarré mon démo et de refaire l'essai plusieur fois justqu'à ce que je puisse avoir la chaine.
    Juste pour info ce message s'affiche pour n’importe quelle chaîne des bouquets dont j'ai accès, donc si quelqu'un peut me donner une idée sur ce que je peux faire cela serai très gentille.

    • Est ce que s'est possible d'avoir les chaînes de ma Dreambox en streaming mais cette fois si par internet ? ce que je veux dire c'est que par exemple je veux regarder une de mes chaînes dans une autre maison en me connectant via Internet à ma Dreambox. Si c'est possible je voudrais bien avoir des explication comment faire pour que cela marche.
    • J'ai remarqué que à des heures bien spécifique, la chaine que je regarde devient toute noir et même lorsque je zap il n'y a aucune chaîne, il m'écrit le message suivant, "Échec Accord" et le mot "REC" en rouge s'affiche se le coté droit de ma télé, je sais que normalement cela veut dire qu'il est entrain d'essayer d'enregistrer quelque chose puisque REC, veut normalement dire Recorde, mais cela n'explique pas pourquoi cela se déclenche tout seul (j'ai regardé dans le menu programme et il est vide), et pourquoi cela fait arréter toute les chaines et quasiment toute, je suis obligé dans ce cas de redémarré ma Dreambox pour que je puisse regarder mes chaînes, sachant que lorsque ce problème apparaît, j'arrive à regarder les chaînes en streaming sur mon laptop.

    Merci d'avance pour toute l'aide que vous pourrai m'apporter.

    Cordialement

    hamlat
    Dernière édition par hamlat; 08-12-2011 à 17:30


Sujets similaires

  1. Question : Question aux experts concernant navigateur internet sur la dreambox
    Par steeve34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2015, 10:46
  2. Questions sur achat Dreambox 800 HD
    Par haris-100 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2011, 13:08
  3. questions dreambox
    Par florianpsp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2010, 09:20
  4. questions sur dreambox
    Par dzpac1111 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2010, 18:18
  5. demande d'aide concernant achat parabole + dreambox
    Par chtimi13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page