Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Qui a de l'experience avec des DM800 clone ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime

    Qui a de l'experience avec des DM800 clone ?

    est ce comparable à l'ori, plantage, qualité....
    quelles sont les bon fournisseurs....
    Ou trouver les images et updates ?

    merci d'avance pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Bonjour favla,

    Je dispose , entre autre, d'une DM800 clone. la grosse différence avec une Originale est, en grande partie due au tuner, qui est de moins bonne qualitée sur une clone. Cela impacte a priori surtout la partie HD. Tu peux, si malheureusement tu tombes sur ce cas là, acheter un tuner Original et le changer.
    Il y a aussi à priori des problemes de chauffe, il faut le savoir et ca n'est heureusement pas mon cas.

    Concernant des fournisseurs, j'ai fait mon achat chez http://www.dvbseller.com/, mais lors d'un prochain achat je vais me porter sur un clone "espagnol" IDBOX http://www.iboxspain.com/fr/index.html, moi chere et a priori tout aussi efficace (du moins j'espere) ;

    D'ailleur, si quelqu'un peut faire un commentaire sur l'IDBOX, c'est avec plaisir.

    Concernant les images, il y a un plusieurs forum (dont celui la) ou tu peux trouvers tout ce qu'il faut. divers tuto sont a ta disposition. ATTENTION, il faut absolument que tu comprennes bien (que pour les clones) l'histoire de Bootloader (ou SSL) 69,70,72, etc) c est ce qui provoque 95% des plantages et des demandes d'aides. si tu maitrises bien cette partie la, tu ne sera jamais inquiete. (au pire, ya le forum :) )
    Les updates, si en grande partie disponible en téléchargement direct (si la DM est connectée au net).

    A oui, element important, il est possible d'avoir une images en flash (c a dire dans le démo) et d'autres images sur clée usb, l'avantage étant d'avoir toujours en flash une image la plus sobre possible, et faire tes test sur les images qui sont sur clée usb.

    Pour ma part, je trouve que c'est un excellent démodulateur, "ouvert" à une quantitée astronomique de possibilités :)

    c'est tout...... pour le moment :)
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  3. Merci favla disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci Barbajuan pour cette réponse plus que complète, si qqu a des infos sur les IDBOX, ce serait tres sympa.

    Favle.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salam tout le monde, j'ai achetté ma dreambox 800hd sure ce site http://www.electronicasuiza.com/fr/p...os.php4?cat=99 pouvait vouse me dire si c'est des originale merci

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,a ce prix là,oui
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    quelle qu'un pourait m'expliqué part quoi je vai devoir commencer pour installé cccam?

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    j'ai acheté un clone de chine
    tuner made in japan pas de probleme de réception de HD
    pas de probleme, tout est ok à part le bruit du petit ventillateur à l'intérieur.
    J'y ai mis un HDD (pas simple à config avec gemini 5.10 qui n'as pas les options du kernel dans le blue panel)
    et je remercie ceux qui m'ont aidé.

Sujets similaires

  1. dm800 hd clone a flasher
    Par mitsu59 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 04-12-2011, 23:10
  2. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29
  3. DM800 Clone bloquée
    Par byshop dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-03-2010, 01:42
  4. Cle USB & DM800 HD (Clone)
    Par Rony dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-03-2010, 19:32
  5. dm800 clone hd
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-03-2010, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page