Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Qui à une DM800se clone acheté sur dreambox.me.uk ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Qui à une DM800se clone acheté sur dreambox.me.uk ?

    Bonjour à tous

    Voila une semaine que j'ai reçu ma DM800se acheté sur dreambox.me.uk http://dreambox.me.uk/index.php?main...roducts_id=173

    J'ai que des problèmes avec , elle freeze et reboot sans cesse : je fait du streaming vlc elle freeze , je navique dans les menu elle freeze j'ai énormément de mal à la flasher car meme en bootloader elle se bloque et à chaque fois je suis obligé de l éteindre et de la ralumer j'en peut plus j'ai tester toutes les roms possibles : boot 82, 84 (j'ai une sim 2.10).

    quelqu'un aurait t-il acheté la meme et si oui quel bootloader faut il et quelle image il lui faut pour quelle soit stable ?

    elle ma été livré avec un firm all russian et un bootloader 82 j'ai tenté de remette cette meme image mais pareil.

    Lorsque j'arrive a maté une chaine sa va elle ne freeze pas , mais il suffit que je change de chaine assez vite pour quelle plante, pareil si je veu la passé en francais si je vais trop vite elle plante souvent.

    help me please

    Merci pour votre aide
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    regarde je t ai répondu sur ton autre poste
    contact moi en mp si tu as encore besoin d aide
    @+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut


    alors je suis toujours sur newnigma2 3.3 ramimaher boot 84a sa plante toujours .. je l'ai coupé toute la journée et se soir j'ai réussi a maté quelques chaines pandant ~45min en zappant et la en matant discovery hd au bout de 10 min sur cette chaine j'ai les engrenage qui tourne sans cesse par contre CCcam fonctione nikel + interface web cccam , ftp marche nikel , telent nikel, mais interface web enigma 2 HS et télécomande n'a aucun éffet .

    Au bout de 10 min avec engrenage CCcam ko donc écran noir, interface web cccam ko, telnet ko ,ftp ko ,ping OK : obligé de la hard reboot


    j'en peut plus et dreambox.me.uk ne répond pas a mes mails.


    Une idée ?


    Merci
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Assures toi également d'utiliser des fichiers prio valides.
    Je pense que le pb vient plutôt de ta config que de la dream elle meme

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    jai les prio ok pourtant au niveau de cccam jai pas de souci , la j'ai mis blackhole , c'est mieux mais jai eu un freeze quand meme.

    la ref de la carte mere cest hi024 rev:d5

    merci
    Dernière édition par doubleh; 03-12-2011 à 18:14
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Suite de ma story lol

    Je tourne depuis 2 jour avec BlackHole-1-6-6-dm800se-ramiMAHER-v2 et sa tourne nickel avec quasiment aucun freeze ou reboot.

    Pourquoi avec cette image jai beaucoup moin de bug?

    J'ai maté sur ma carte mère elle est d'octobre 2011 , ils aurait changé des composants sur ces nouvelles cartes mère ? mais les images actuelles serais compatible avec ces changement ?

    sinon j'ai test l'alim lorsque la dream est en route j'ai bien 12,22 v tout le temps.

    J'espère ne pas devoir la ramené en chine chez dreambox.me.uk car je sais pas si je la révérait un jour

    bon we
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    petit up

    salut

    J'ai envoyer une multitude de mail au vendeur mais je n'ai aucune réponse...

    J'ai testé plein d'image et de bootloader (82,84 et 84a)

    en général lorsquelle freeze j'ai toujour acces en telnet et elle me crée un fichier de log

    es ce que je peut avoir des infos de crash dedans ?

    Merci
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voici des info sur la memoire utilisé
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 60.0M 54.2M 5.8M 90% /
    udev 2.0M 8.0K 2.0M 0% /dev
    /dev/mtdblock2 3.8M 2.6M 1.2M 69% /boot
    tmpfs 67.0M 256.0K 66.7M 0% /var
    tmpfs 67.0M 16.0K 66.9M 0% /tmp
    tmpfs 67.0M 0 67.0M 0% /dev/shm
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    52
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doubleh Voir le message
    voici des info sur la memoire utilisé
    Filesystem Size Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 60.0M 54.2M 5.8M 90% /
    udev 2.0M 8.0K 2.0M 0% /dev
    /dev/mtdblock2 3.8M 2.6M 1.2M 69% /boot
    tmpfs 67.0M 256.0K 66.7M 0% /var
    tmpfs 67.0M 16.0K 66.9M 0% /tmp
    tmpfs 67.0M 0 67.0M 0% /dev/shm

    Slt , essaie qqlues choses ..

    Essaie de mettre un stick usb puis , fait un swap dessus , puis essaie ta dream et donnes les résultats .

    Aussi non tu monte ton stick , sur une icvs , puis tu installes barry allen pour pouvoir faire un multiboot .

    Ensuite tu installes ce que tu veut comme image . ( nemesis sont pas mal ;) . )

    Surtout soit bien en ssl 84a en boot au moins tu auras les dernière mise a jour sur le boot .

    `Bizarre quand même sur une SE .

    Je ne voit jamais le spinner a part si , je relance un addon ou autre .

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci pour ton aide je n'en peut plus lol

    bon c'est fait j'ai un swap de 64mb sur une blackhole par contre lorsque je tape la commande free la swap n'est pas utilisé .
    root@vusolo:~# free
    total used free shared buffers
    Mem: 137120 110484 26636 0 1060
    Swap: 64724 0 64724
    Total: 201844 110484 91360

    je vais tenté le multiboot

    Merci
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai d'autre pb : genre lorsque je flash via IE ou chrome et bien une fois sur deux le flash plante vers 20 % et elle ne répond plus au ping .

    Je vendeur aurais pris ses responsabilité et m'aurai au moins répondu pour la retourné sa aurai été mais la je dé-conseil a tous de commandé sur ce site
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bon

    j'ai esayé de flashé en ip la iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER.nfi sa plantait au flash j'ai donc flasher avec DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2-v1.0.7 en usb et le flash c'est bien passé mais sa reste bloqué au boot avec l'image du logo sim 2 et dhcp
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    doubleh est ce que tu as un cable mini usb pour la flashé avec dreamup si oui tu peux essayé comme sa
    c est tout ce qu il te reste a faire !!!!j ésperes que tu ne feras pas ^partie des statistiques qui ont acheté un clone qui n auras pas marcher un moi !!!!!!
    la par contre les grandes G qui conseille a tout les membre d acheté des clones il sont ou ? quand les gens ont besoin d aide !!!!!!
    @+

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Si elle plante aléatoirement, ça peut être les condensateurs qui sont de mauvaises qualités.
    Essaie d'ouvrir la bête mais ne la renvoie pas en Chine, tu vas perdre de l'argent
    en plus la douane la haut, a tendance a refuser les colis et retour a l'envoyeur (expérience d'un ami qui avait acheter un vélo électrique)
    Openbox S10 HD
    Dreambox 800HDse

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    31
    Messages
    62
    Récepteur
    dream atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses

    bon et bien y a que la BlackHole-1-6-6-dm800se-ramiMAHER qui fonctionne le mieux (avec 2 ou 3 reboot ou freeze tous les demi heure ) mais je peut regardé la tv !!!

    je l'ai déja démonté je ne voit rien de bizzard .

    JE suis deg je ne vais pas quand meme laché encore 200 eur car la c'était plus rentable d'acheté une originale ....
    Atlas 200hd, 2* DM800se, abo full 018, pioneer ts5 au grenier

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Cherche image DM800se clone?
      Par serena3131 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 50
      Dernier message: 30-05-2012, 22:47
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 14-10-2011, 22:10
    3. Recherche ccam 2.2.1 pour DM800se clone?
      Par serena3131 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-08-2011, 11:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page