Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : reboot sur passage chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    reboot sur passage chaines hd

    bonjour
    j'ai 3 clones 800 qui ont la meme maladie.la configuration est la suivante boot 76 avec dreamelite (mais j'ai essaye toute les autres...).le probleme est le suivant. a chaque passage sur une chaine hd le demo reboot .tant que vous restez en chaines SD pas de probleme .que se soit sur reseau ,en share,ou en qualite de reception astra et hotbird tous fonctionne a merveille.par contre des que vous passez sur une chaine hd ou que vous lancez un scan et que vous arriver sur du hd la dream s'arrette et reboot toute seul.j'ai deja essayé beaucoup de chose soit:
    -remplacement du tuner (dans les 2 sens avec une dream qui fonctionne j'ai pris son tuner et pareil et j'ai mis mon tuner dans une dreal qui fonctionne et le tuner fonctionne)
    -je suis repartis de zero avec modif boot + essayer toute les images +remplacement alim
    nada rien a faire en fait elle marche comme une 500 sans les chaines hd.....
    si quelqu'un a une idee avant de les faire repartir je suis preneur
    merci d'avance
    DREAM 7025+NG4+DREAM 7000+ABO OFFC+


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    hello ^ ^ meme probleme que toi lol!! deja tout essayé! mais c'est le cpu qui chauffe beaucoup en HD et boom reboot! essaye avec un bon ventilo et sa tiens ^ ^ et ouais made in china ^ ^

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut sam
    merci pour l'info je vais tester sachant que chez moi c'est instantanné. ta pris ou les ventilo?
    MERCI

    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    hello ^ ^ meme probleme que toi lol!! deja tout essayé! mais c'est le cpu qui chauffe beaucoup en HD et boom reboot! essaye avec un bon ventilo et sa tiens ^ ^ et ouais made in china ^ ^
    DREAM 7025+NG4+DREAM 7000+ABO OFFC+

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    re! jsais pas ou tu est mais.. moi vers lyon chez ldlc ^ ^ pas cher !! et tu peu commander en ligne ^ ^

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même problème que vous :(
    Par contre, je l'ai renvoyée au vendeur qui l'a réinstallée et testée et tout marche chez lui donc je ne pense pas que ce soit un problème de chauffe.

    Avez vous résolu vos problèmes? Si oui merci de me dire quoi faire.

    Sébastien

Sujets similaires

  1. demo qui reboot
    Par nazimdoran dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-03-2009, 09:25
  2. passage de quelque chaines tps en via 2,5
    Par adelrafik dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-10-2008, 11:34
  3. reboot de mon demo
    Par chaise dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-04-2008, 03:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page