Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Réception foot+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Réception foot+

    Bonjour à tous
    Je possède une dreambox 800HD avec enigma2 et un abonnement
    Est-ce un hasard mais depuis le changement des fréquences, je reçois bien les chaînes "A la carte" mais plus foot+ ?
    J'ai beau faire des recherches, rien y fait.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre cette énigme ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    A la Carte sont les chaines Foot+ à l'heure des matchs
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de me répondre.
    Oui bien sur mais à l'heure des matchs comme hier soir, l'écran devient noir comme si je n'avais plus d'abonnement

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour ça il faut voir avec le mec qui a t'as fais payé l'abonnement son serveur n'as pas l'option foot sur sa carte Csat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    si puisqu'avant cela marchait
    Y aurait-il un fichier qui aurait pu dégager suite à une fausse manip que j'aurais pu faire ? et si oui, lequel ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    essaye avec ce fichier cccam prio
    à mettre dans le répertoire etc de ta dream
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    J'avais déjà téléchargé le nouveau prio mais je vais tester celui-ci dès ce samedi.
    Te tirns au courant du résultat

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Hier il y avait des matchs sur foot+ et même constat : rien
    y a t'il qq1 qui est abonné chez dreambox-moins-cher et chez qui cela fonctionne ?
    Merci

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Ça marchait samedi après les changements de fréquence
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    mais chez moi cela ne fonctionne pas. Toutes les autres chaines fonctionnent (csat, Orange, tout HD, ...) mais pas foot+
    J'ai mis à jour enigma2, Cccam.prio, re-scanné 100 fois mais rien
    Un autre témoignage ?
    Merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Je réitère ma demande car je n'ai toujours réglé mon problème.
    Tout fonctionne sauf Foot+ au moment de l'émission des matchs.
    Je suis abonné chez DREAMBOX-MOINS-CHER qui ne donne pas signe de vie aux mails que je lui envoie et son site est en travaux.
    Y a t'il qq1 qui est dans la même situation ou qui a la même configuration et chez qui cela fonctionne (DM800HD + enigma2) ?
    Merci

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    foot+

    Bonjour à tous
    Je réitère ma demande car je n'ai toujours réglé mon problème.
    Tout fonctionne sauf Foot+ au moment de l'émission des matchs.
    Je suis abonné chez DREAMBOX-MOINS-CHER qui ne donne pas signe de vie aux mails que je lui envoie et son site est en travaux.
    Y a t'il qq1 qui est dans la même situation ou qui a la même configuration et chez qui cela fonctionne (DM800HD + enigma2) ?
    Merci

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ton problème c'est le serveur auquel tu es abonné ce n'est ni ta dream ni ta configuration
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Ok merci
    Si au moins le serveur pouvait me répondre pour me régler mon problème.

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dudule1410 Voir le message
    Ok merci
    Si au moins le serveur pouvait me répondre pour me régler mon problème.
    crée ton propre serveur c'est gratuit et tu ne dépendra de personne
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème reception Sky IT
    Par lgaillard dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-08-2010, 21:58
  2. reception sat sur PC
    Par Cherok's dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-01-2009, 19:23
  3. réception tnt
    Par dav1974 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2008, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page