Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : reception HD sur DM800HD/500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon5 reception HD sur DM800HD/500HD

    <font color="#333333">Bonjour à tous,

    Je me permets de faire ce message car j'ai cru comprendre à plusieurs reprises que certaines personnes pouvaient avoir la HD sur leur DM

    Je suis actuellement avec une dm800HDse sous gbox qui me permet de partager en local vers ma dm500hd avec une carte 039 mais seulement la sd.

    Hier j'ai remis à 0 ma dm500hd, j'y ai mis une image merlin avec ts panel.

    Est ce qu'il serait possible m'orienter vers la cam qui me permettra de retrouver les hd (canal+ ainsi que les canaux aditionnels de Bein)? Peut être même me dire quel image serait la + adapter à la hd ?

    Merci par avance de vos conseils qui je l’espère me permettront de retrouver la totalité des chaines que je paie.

    Bonne journée.

  2. Merci izemithvir disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut pour la 039 soit disant une solution qui tourne en privé existerait mais bon sinon en grand public y'a rien de concret a part la 018 avec l'atlas.
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Inquiétant... Surtout que je veux seulement accéder à ce que je paie déjà et qu'on me supprime...

    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    Inquiétant... Surtout que je veux seulement accéder à ce que je paie déjà et qu'on me supprime...

    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk
    sur la via 039 csat en SD uniquement, sourtout que d'ici juin il aura plus de SD sur le bouquet csat !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    salut pour la 039 soit disant une solution qui tourne en privé existerait mais bon sinon en grand public y'a rien de concret a part la 018 avec l'atlas.
    bonjour
    OUI il y a bien une solution
    pour la VIA HD en privé
    qui ouvre 80 % des chaines HD
    bonne journée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    Inquiétant... Surtout que je veux seulement accéder à ce que je paie déjà et qu'on me supprime...
    bonjour
    Non rien d'inkietant
    tu es dans le cas ou tu veux
    partager ta carte que ce soit
    chez toi ou avec des peers
    ca reste du partage quand meme
    donc ca sera pas possible en VIA
    du moins tant que tu n'auras
    pas la solution privé de la VIA HD
    pour finir on te supprime rien
    tu regardes bien en HD
    avec ta 800 se HD
    demande une autre carte
    pour la 500 HD
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci twingo_man disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Sandrine

    en fait j'ai 2 cartes VIA (2 sites différents, le premier avec 4 TV et le second avec 2 TV)

    si je change de carte je vais me retrouver avec un cube (pourri) et une limite a 2 chaines simultanées, c'est bien ca?

    j'avais lu (je ne sais plus ou) qu'avec la carte seca, il n'était pas possible d'avoir la HD, quelle cam permet de les ouvrir?

    au niveau de l'image, y'a-t-il une qui soit meilleure qu'une autre pour la HD?

    bonne soirée.

  • #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    bonsoir Sandrine

    en fait j'ai 2 cartes VIA (2 sites différents, le premier avec 4 TV et le second avec 2 TV)

    si je change de carte je vais me retrouver avec un cube (pourri) et une limite a 2 chaines simultanées, c'est bien ca?

    j'avais lu (je ne sais plus ou) qu'avec la carte seca, il n'était pas possible d'avoir la HD, quelle cam permet de les ouvrir?

    au niveau de l'image, y'a-t-il une qui soit meilleure qu'une autre pour la HD?

    bonne soirée.
    bonsoir
    j'ai rien compris
    "" 2 cartes VIA (2 sites différents, le premier avec 4 TV et le second avec 2 TV ""
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de GeeK-KeeG
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    66
    Récepteur
    Xbmc
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    j'ai rien compris
    "" 2 cartes VIA (2 sites différents, le premier avec 4 TV et le second avec 2 TV ""
    bonne soirée
    Bonjour, "Deux sites" pour dire "Deux endroits differents"....

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    exactement
    chez moi j'ai une premiere carte VIA avec 2 tv
    chez mes parents une seconde carte VIA avec 4 tv

    si je change la carte chez moi en en 018, ca devrait fonctionner car seulement 2 tv, mais avec quelle cam pour avoir les HD?
    chez mes parents, vu qu'il y a 4 tv, le sharing ne pourra pas fonctionner avec la 018 a cause de la limite, c'est bien ca?

  • #10
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    exactement
    chez moi j'ai une premiere carte VIA avec 2 tv
    chez mes parents une seconde carte VIA avec 4 tv

    si je change la carte chez moi en en 018, ca devrait fonctionner car seulement 2 tv, mais avec quelle cam pour avoir les HD?
    chez mes parents, vu qu'il y a 4 tv, le sharing ne pourra pas fonctionner avec la 018 a cause de la limite, c'est bien ca?
    bonsoir
    pour la 018 seca
    tu peux la partager
    jusqu'a 3 fois
    sans limite de sids
    et sans risques
    pour la via tu as compris
    que la hd c'est difficile
    bonne soirée

    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci twingo_man disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    pour la 018 seca
    tu peux la partager
    jusqu'a 3 fois
    sans limite de sids
    et sans risques
    pour la via tu as compris
    que la hd c'est difficile
    bonne soirée

    bonne soirée
    OK merci pour les précisions.

    Quand tu dis jusqu'a 3 fois sans limite de sids et sans risques, ça veut dire 3 chaînes différentes ? (un sid c'est quoi exactement ?)

    Quel cam me conseillerais tu pour la 018?

    Bonne soirée

    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk

  • #12
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    OK merci pour les précisions.

    Quand tu dis jusqu'a 3 fois sans limite de sids et sans risques, ça veut dire 3 chaînes différentes ? (un sid c'est quoi exactement ?)
    Quel cam me conseillerais tu pour la 018?
    Bonne soirée
    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk
    bonsoir
    1 sid = 1 chaine
    representée par un N° precis
    en limite sid si vous regardez
    en meme temps la meme chaine
    a plus de 3 personnes
    tu as un ecran noir ou des freezz
    c'est la limite sids
    et bien sur il ne faut non plus
    qu'une des 3 personne echange
    sa ligne sinon pareil
    ecran noir et freezz
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci twingo_man disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    1 sid = 1 chaine
    representée par un N° precis
    en limite sid si vous regardez
    en meme temps la meme chaine
    a plus de 3 personnes
    tu as un ecran noir ou des freezz
    c'est la limite sids
    et bien sur il ne faut non plus
    qu'une des 3 personne echange
    sa ligne sinon pareil
    ecran noir et freezz
    bonne soirée
    OK, et 2 chaînes identiques sur 2 demos et une autre chaîne sur le 3ème demo, ça fait 2 ou 3 sids ?

    Pour la cam, que me conseilles tu ?

    Bonne soirée et merci

    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk

  • #14
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par twingo_man Voir le message
    OK, et 2 chaînes identiques sur 2 demos et une autre chaîne sur le 3ème demo, ça fait 2 ou 3 sids ?
    Pour la cam, que me conseilles tu ?
    Bonne soirée et merci
    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk
    bonsoir
    3 chaines identiques
    ou pas ca fait 3 sids
    bonne soirée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci twingo_man disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    3 chaines identiques
    ou pas ca fait 3 sids
    bonne soirée
    Et pour la cam ?

    Bonne soirée

    Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : reception de ma nouvelle DM800HD
      Par hercé dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-12-2011, 11:01
    2. Aide : Probleme de récéption chaine DM800HD clone CSAT Off
      Par snock88 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-07-2011, 17:09
    3. 500HD
      Par TITUF13 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-02-2011, 17:55
    4. Aide : [DM 500HD] Problème de réception.
      Par Gouzzz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 03-10-2010, 13:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page