Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Rechercher une chaine manuellement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Rechercher une chaine manuellement

    Bonsoir à tous !

    Voila je possède une DM800 HD SE V2 sous Newnigma2
    Je souhaite ajouter des fréquences manuellement ( certaines chaines ont changés de fréquences)
    Ou même de nouvelles chaines font apparition!

    Je procède à la manipulation nomal
    Menu > Paramétrer > Recherche des Services > Analyse manuelle.

    J'entre les infos de fréquences etc
    Je vois les chaines dans le résultat de la recherche mais quand je quitte le menu je ne trouve pas les nouvelles chaines
    Quelqu'un aurait une idée
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88



  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    458
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    quand recherche terminee OK
    puis EXIT
    liste des chaines
    BLEU JAUNE VERT ROUGE
    nouvel chaines sont la * toutes les chaines *

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai deja cherché dessus RAS
    j'ai même été dans liste des chaines > bouton vert pour avoir la liste des nouvelles chaines
    récemment installé mais rien non plus ....
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 461
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense qu'il possible d'ajouter des fréquences avec dcc dans satellite.xls
    Autrement avec ts panel il y a un outil pour fréquences sat

    - - - Mise à jour - - -

    le tool dans ts panel s'appele satellites manager et ce trouve dans le menu tools 1, je viens juste de rentrer et j'ai regarder, désolé de ne pas avoir pus etre plus precis dans mon message précédent, bonne chance

Sujets similaires

  1. comment rechercher une chaine dans une liste?
    Par sonadg dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2012, 17:25
  2. rechercher une cline
    Par jalis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2010, 00:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page