Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : reconaitre mon hdd sans innitialiser?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    reconaitre mon hdd sans innitialiser?

    bonjour,je m'explique:
    je suis passé a dreamelite V 1 .3.3 superbe image . je suis passé de gemini 5.1 a dreamelite.
    le hdd a l'interieur a plein de film et dessin animé.
    mais lorseque j'appui sur video aucun dossier n'apparait. je ne veux pas l'initialiser je risque de tous perdre.
    avez vous une solution??

    il y a une solution menu> lecteur media> les fichier sont la. mais j'aurai bien voulu le faire par action ( bouton video)

    de plus; impossible d'effectuer un enregistrement

    merci pour toute aide
    Dernière édition par mohamedb; 25-10-2011 à 18:36


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    avec dcc transfert tes enregistrements sur le pc que tu reinjecteras sur hdd + tard.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai eu ce problème en chageant d'image une fois, donc essais une autre image ou réinstalle la.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    merci a vous
    j'ai passé toute la journée a m'addapté. elle est extra pour ces addons .
    j'espere que le reflash resoudra le probleme

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    \\192.168.X.XX\Harddisk
    tu tape ça ( a la place des X.XX tu met l'adresse ip de ta dreambox) sur ton navigateur, tu va tombé sur le contenu de ton HDD tu fait copie et tu le colle dans ton PC après tu l'initialise et tu tu met le tous après

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    merci pour pour votre reponce, mais j'ai un hdd 320 Go; il y a presque 250 Go utilisé.
    sur mon pc j'ai pas autant d"espace libre.
    il vas faloir faire une selection. mais j’hésite encore.
    ce qui est bizar , sur dcc il n'apparait pas;

    mais je peu voir les film enregistré, > et pas enregistrer.

    edit: visiblement le hdd ne peu pas etre reconu avec dreamelite, je suis bien decu.

    je vais tester une autre image ( edg nemsis pour 800 HD)
    a+
    Dernière édition par mohamedb; 25-10-2011 à 23:07

Sujets similaires

  1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  2. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2011, 12:01
  3. comment reconaitre une vrai local
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-02-2011, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page