Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Réglez la Langue Audio par defaut sous Enigma2 Dreambox 800HD (audio channels priority) ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de smed79
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    /tmp
    Messages
    83
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    SMed79
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Réglez la Langue Audio par defaut sous Enigma2 Dreambox 800HD (audio channels priority) ?!

    سلام عليكم,


    sous Enigma2 DM800HD avec les canaux de multi-langues je suis un peut agacé par changer fréquemment les réglages audio a chaque fois.

    Enigma1 DM500s
    Code:
    s:/extras/audiochannelspriority=french#audio 1#english 2#arabic 3#dos 4#spanish 5#italian

    Une idée comment configuer l'audio channel spriority Enigma2 ?



    Merci.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    79
    Messages
    204
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pour moi, ça a toujours fonctionné comme ça::menu/paramètres/système/auto sélection de la langue et mettre la langue choisit en 1 et éventuellement un second choix en 2...Si la langue sélectionnée en 1 est disponible, elle sera toujours choisit....

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Bonjour, pour moi, ça a toujours fonctionné comme ça::menu/paramètres/système/auto sélection de la langue et mettre la langue choisit en 1 et éventuellement un second choix en 2...Si la langue sélectionnée en 1 est disponible, elle sera toujours choisit....
    je confirme. cependant via DLNA (mediatomb) j'ai déjà eu le cas de ne plus pouvoir choisir la langue côté client (freebox). je me retrouvais avec la langue par défaut mais en mode "aide malvoyant".
    donc je suis intéressé également pour forcer la langue par défaut (lorsque le menu système/auto sélection, n'est pas pris en compte)

    ----------------------------------------------
    à tester

    Audio Selection Plus Plugin

    Thanks to gutemine for the "repack"


    Thx @ gutemine

    the only things which will be better after implement direct into Enigma2:
    1. no necessary of 2 seconds delay
    2. make last used track stronger than autoselect
    3. avoid change track twice
    4. choice on user side which method to use
    lien externe
    Fichiers joints Fichiers joints
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de smed79
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    /tmp
    Messages
    83
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    SMed79
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Je ne trouve pas /auto sélection de la langue je test le plugin.




    Edit: après le test ...





    Merci bcp.
    Dernière édition par smed79; 27-04-2015 à 11:25

  • Sujets similaires

    1. Langue Audio Française par defaut Dreambox500s ?!
      Par Draaa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-09-2012, 01:26
    2. Pb sortie audio par defaut en Anglais
      Par charetta69 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-09-2009, 11:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page