Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Réparation no ca found ok - boot 82 - newnemessis - impossible de changer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    47
    Messages
    151
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED 47
    Remerciement / J'aime

    Réparation no ca found ok - boot 82 - newnemessis - impossible de changer

    Bonjour,
    Voila, suite à un flash d'image 'merlin' j'ai eu le droit à un no ca found.
    Après réparation, je boot en 82 sur Newnemessis.
    Je souhaite changer d'image mais j'ai toujours crc incorrecte.
    C'est une DM800HDSE officielle.

    Même mes anciennes images ne passent pas.

    Mon démo ne fonctionne pas bien depuis...

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Tiens essaye cette image: http://dl.free.fr/iZv6Gm58G
    Le fichier zip contient 2 fichiers: dreambox-secondstage_84-r0_dm800se.ipk et iCVS-Image-dm800se-20111121190630.ipk
    un-zip le fichier et envoi le boot a ta box dans un premier temps, puis redémarre la, et après envoi l image.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    bourgogne
    Âge
    51
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    salut
    dufaure2 quand tu flash une image avec un boot supérieur il ne faut pas flashé en http (avec explorer ou firefox ) sinon tu as droit à un no ca found.
    il faut toujours le faire avec dreamup et le cable usb
    @+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    be
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    50"
    Remerciement / J'aime
    Salut Manousch
    Avec optiflasher cela peut-il fonctionner si je lance une nouvelle image avec boot superieur?? car dreampup je n'arrive pas à me connecter.....

    Merci

Sujets similaires

  1. Changer le boot loader ?
    Par raziano dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-10-2008, 12:14
  2. réparation impossible
    Par apolo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-09-2008, 06:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page