Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 87

Sujet : Reparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    dydyer
    Guest

    Bonsoir, ça a déjà été traité pas mal de fois ce sujet, il faut utiliser le logiciel NCF repair tools by yassinov avec cable rs232.....


  2. #47
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonsoir, ça a déjà été traité pas mal de fois ce sujet, il faut utiliser le logiciel NCF repair tools by yassinov avec cable rs232.....
    Salut,
    J'ai déjà tenté d'utiliser ce logiciel,le soucis c'est que ma drema 800 hd fait que redémarrer en boucle..
    Comment je peux savoir que version du ssl je dois mettre stp?
    Ps: Ma box na pas de sortie rs232 mais une usb genre câble gps..

  3. #48
    dydyer
    Guest
    Désolé, je pensais que tu parlais d'une dreambox classique avec port rs232....là si tu n'en a pas c'est autre chose, perso je ne connais pas.

  4. #49
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai exactement le même problème ( NO CA FOUND ) que vous,le soucis c'est que j'ai essayé sunray flashup,dreamup patched et rien ni fait,je vous est fait deux captures pour illustrer mon problème



    utilise l option recover bad sector dans extra.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #50
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Voilà je viens d'essayer la méthode que tu me conseil,dés je branche l'alimentation à ma box,j'ai le message ca no found et la barre de défilement de flashup ne bouge pas


  6. #51
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Voilà je viens d'essayer la méthode que tu me conseil,dés je branche l'alimentation à ma box,j'ai le message ca no found et la barre de défilement de flashup ne bouge pas


    Est ce que tu cliques sur la fenêtre ( connect ) de dreamup avant d'alimenter ta box ???
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #52
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Est ce que tu cliques sur la fenêtre ( connect ) de dreamup avant d'alimenter ta box ???
    oui tout à fait :)
    je clique sur connect et je branche l'alimentation dessus,dés que c'est branché j'ai le message d'erreur sur la dream..

  8. #53
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Et la fenetre flash se met elle en surbrillance? si oui tu lui injecte une nlle image , sinon decoche use network et refait l'operation
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #54
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Et la fenetre flash se met elle en surbrillance? si oui tu lui injecte une nlle image , sinon decoche use network et refait l'operation
    la fenêtre flash ne se met pas en surbrillance,aussi bien avec la fonction network...


    Dés que la box est mis sur tension,j'ai le message no CA found..

  10. #55
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    C plus clair sur ton 2em screen , tu as activé la fonction recover bad sector, donc il faut patienter que ça finisse, et le bouton flash gresille, tu passe au flash
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  11. #56
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Après presque deux heures d'attente,je suis toujours au même stade,le bouton flash reste grisé..


  12. #57
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    moi quand j'ai eu error no ca found sur ma DM800 après avoir mis une mauvaise image j'ai juste remis le Boot avec dreamup via câble RS232 et la dream ses remis a fonctionner

    A+
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  13. #58
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JC_DM500 Voir le message
    Salut ,

    moi quand j'ai eu error no ca found sur ma DM800 après avoir mis une mauvaise image j'ai juste remis le Boot avec dreamup via câble RS232 et la dream ses remis a fonctionner

    A+
    mon problème c'est que je met le courant à la dream j'ai droit un message d'erreur no CA found,y a t-il pas d'autre moyen de récupèrer ma nouvelle box?

  14. #59
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    mon problème c'est que je met le courant à la dream j'ai droit un message d'erreur no CA found,y a t-il pas d'autre moyen de récupèrer ma nouvelle box?
    mais t as koi comme sim deja sur ta boxe? car le sunray ou dreamup patché injecte un boot pour sim2 et ta sim n a pas l aire de l accepter.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Voilà je viens d'essayer la méthode que tu me conseil,dés je branche l'alimentation à ma box,j'ai le message ca no found et la barre de défilement de flashup ne bouge pas

    donc l option recover bad sector a bien fait son boulot car tu n as plus le prob de file to big.
    la c est une autre histoire.
    Dernière édition par zendagi; 16-07-2013 à 11:09
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #60
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Comment puis-je connaitre la sim dans ma box stp?

Sujets similaires

  1. Article : Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd & 800hdse Sim 2...
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 37
    Dernier message: 09-11-2017, 18:42
  2. Article : Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2012, 16:22
  3. Article: Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 09:57
  4. Article : Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2011, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page