Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : reseau dreambox 800 hd se ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    reseau dreambox 800 hd se ?

    bonjour

    bonne année a tous et a toutes

    quelle solution utilisez vous pour connecter votre dreambox hd a internet?

    pour le moment j'utilise le système CPL Devolo, mais j'ai régulièrement des coupures et ou freeze (je suppose que ca vient de la)

    je ne sais pas la brancher en direct par câble sur mon routeur(BBOX Belgacom)

    merci à vous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut Oliverb, moi j'utilise un cpl et je n'ai aucun probleme de coupure sur la 800HD SE

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis pas certain que ce sont mes cpl, mais a chaque coupure, quand je demande a mon fournisseur de cccam, il me dit qu'il n'a pas de problème, qu'il est sur le même serveur et que tout fonctionne sans coupures, mais je ne sais pas vérifier... Quand j'ai une coupure je ne vois plus l'adresse dyndns, j'en déduis que ma dream n'est plus connectée par contre quand je vais sur les addon par exemple il me les charges, do,c dream connectée a internet ? Mon raisonnement est il correct?

    Sais t on vérifier la connexion au serveur cccam?

    Merci

    Olivier

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Salut Olivierb
    oui votre raisonnement est correct, si la DM vous charge les addons, c kel est certainement connectée à internet.
    Je vous conseille de telecharger le plugin CCcamInfo depuis le panneau des addons et kan vous aurez une coupure entrer dans plugins ---- cccaminfo ----- servers, et là vous avez votre serveur devant vous avec ttes les infos (on/off - nbres de cartes....)

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    merci c'est chargé, j'ai des points verts et des points rouges, je ne sais pas tres bien a quoi ils correspondent

    merci pour votre aide

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir server en vert =ok en rouge =off et regarde en client si tu as quelque chose ,bonne soirée

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Dans client j'ai rien

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    quoi cmnt ça rien.
    as-tu donné des cline à tes peers, as-tu une locale??

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je suis client par "fournisseur"

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    un aide svp les instuction pour conecter avec le serveur neucamd ou ccam je sui nouveaux avec la DM800se

Sujets similaires

  1. reseau dreambox 800 hd se ?
    Par Olivierb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 17:23
  2. Galère Dreambox 800 et réseau ...
    Par medi3010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-10-2010, 21:23
  3. Dreambox 500 s reseau hs
    Par moustik dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-08-2010, 12:48
  4. Dreambox 500 plus de réseau
    Par freejess dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2009, 16:51
  5. Dreambox 800 en lecteur réseau
    Par skysky57 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-07-2009, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page