Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Roues dentées de la DM 800 HD tournent seul.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Roues dentées de la DM 800 HD tournent seul.

    Salut tous le monde!

    Je sais quelqu'un a eu ce cas sur une DM800 HD:

    J'ai les 2 petites roues dentées en haut a gauche de l'écran qui tournent n'importe quand(celles qui travaille pendant une instal par exemple), sans rien touchez à la télécommande et pendant que je regarde une chaîne.

    Autre chose de bizarre la barre info de la chaîne apparaît des fois sans appui sur la touche info.

    Merci.
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven


  2. #2
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Lorsque tu observes ça, cela veux dire que ta dream rame un peu et si ta dm est un clone, sache que c'est quelque chose qui arrive.
    Donc, il faut penser a ne as trop saturer la mémoire et le mieux c'est d'avoir une image qui ne mange pas trop de place.

    Pour la barre info, ben ça arrive aussi, donc rien de bien inquiétant quant à savoir le pourquoi du comment, certain on peut être la réponse.

  3. #3
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Oui exact Melka, c'est une clone et je tourne avec gemini, ya t-il une autre image moins gourmande?
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    salut quelle bootloader tu as sur ta dream?moi j'ai l'image gemini 5 et je n'ai pas de blèmes,quand tu as les roues de coté c'est que ta dream a rebooté
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  5. #5
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Je vais paraitre bête mais comment fait tu pour voir ton bootloader?

    Et comme j'ai dis, en fait les roue tourne en regardant une chaine sans qu'elle "freeze", donc la dream ne reboot pas.
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  6. #6
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Chose bizarre aussi, c'est que pendant que les roues tournent, la télécommande ne répond plus, embêtant, vu que ça dure une vingtaine de seconde et ça revient toute les minutes!
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  7. #7
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour connaitre la version du bootloader ( ou Second Stage) de sa dream 800, il y a deux solutions:

    Avec son navigateur internet:

    On choix tape l'IP de sa dream,
    une page s'afffiche et en bas à gauche,
    il y a un onglet "decive info"
    on fait un clic et cela s'affiche:
    Avec DCC , onglet Telnet

    Tapez cette commande :

    Code :

    ipkg list_installed | grep secondstage



    on fait un clic sur la touche Entrée et la la version bootloader s'affiche

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zedream Voir le message
    Salut tous le monde!

    Je sais quelqu'un a eu ce cas sur une DM800 HD:

    J'ai les 2 petites roues dentées en haut a gauche de l'écran qui tournent n'importe quand(celles qui travaille pendant une instal par exemple), sans rien touchez à la télécommande et pendant que je regarde une chaîne.

    Autre chose de bizarre la barre info de la chaîne apparaît des fois sans appui sur la touche info.

    Merci.
    Tu lui envoie cette image déja patché
    sim201-SSL76d-nwde10hdPrzedition-dm800-20101224.nfi




    Pour l'envoyer c'est simple

    Tu debrache le cable electrique ,tu reste appuyer sur le bouton POWER puis tu remet le cable electrique (tout en restant appuyer sur le bouton POWER) ,jusqu'a avoir STOP sur le petit ecran de la dream

    Une que tu vois stop avec l'adresse IP ,suffit de rentrer cette adresse IP dans le navigateur et la tu aura accès au menu cacher pour flasher ta dream ,il faut cliquer sur Firware upgrade et la tu choisit cette image "sim201-SSL76d-nwde10hdPrzedition-dm800-20101224.nfi" et tu clic sur flash et une fois arrivé a 100% tu clic sur Reboot.

    l'image tu l'a trouver ici http://www.megaupload.com/?d=20ISLGJX




    si tu n'a pas compris un truc regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f50/flash...00-140430.html
    Dernière édition par algeria174; 11-01-2011 à 03:16 Raison: correction

  • Merci zedream disent merci
  • #9
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut, je vais essayé ça ce soir,

    je vous tiens au courant,

    Merci à vous deux.

    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  • #10
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Mon boot est 76 r0 et sim 2.01

    Par contre j'ai vu qu'il il y avait plusieurs version de boot : 76, 76C, 76D...

    Peut-on mettre n'importe qu'elle version?

    Est ce important si j'installe une version 76d à la place d'une 76 ?
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zedream Voir le message
    Mon boot est 76 r0 et sim 2.01

    Par contre j'ai vu qu'il il y avait plusieurs version de boot : 76, 76C, 76D...

    Peut-on mettre n'importe qu'elle version?

    Est ce important si j'installe une version 76d à la place d'une 76 ?
    La 76D est la dernier version et comme tu as une SIM 2.01 ,tu n'aura aucun probleme.

    Tu as une sim 2.01 car tu as deja le boot 76.

    Donc suffit de flasher avec mon lien et tu n'aura plus de soucis et tu aura la derniere image sortie pour Dream , le top du top.

    Mon lien c'est une image patché donc pas besoin d'envoyer le second stage ,tu flash juste l'image et voila
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci gueniat disent merci
  • #12
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Merci Algeria174, j'essai ce soir et je te dis.
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    La 76D est la dernier version et comme tu as une SIM 2.01 ,tu n'aura aucun probleme.

    Tu as une sim 2.01 car tu as deja le boot 76.

    Donc suffit de flasher avec mon lien et tu n'aura plus de soucis et tu aura la derniere image sortie pour Dream , le top du top.

    Mon lien c'est une image patché donc pas besoin d'envoyer le second stage ,tu flash juste l'image et voila
    salut,si je change aussi mon 76 en 76d,est-ce que ça efface tout ma conf. et tout mes favoris?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • #14
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    effectivement si tu flash ta dream, ça suprime ta config (reglages, favories, ccccam info...)

    donc fait une sauvegarde de tes favories et de ccccam.cfg si tu veux pas etre embété.

    Voilà, bon flash !
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  • Merci gueniat disent merci
  • #15
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut algeria174,

    J'ai installé la 76d, tous s'est bien passé,

    j'ai juste un petit soucis, lorsque j'installe un autre cccam (2.1.3) et que je le lance il me m'est "please stop none before start cccam 2.1.3".

    Je me suis mis sur None pour l'arreter mais toujours même message.

    J'ai essayer d'effacer le cccam 2.2.1 qui est déjà present avec son cfg mais pareil.

    J'ai rebooté la dream, ensuite je les reflasher mais toujours pareil.

    Il ya peut etre une manip à faire mais je ne vois pas ou.
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Jsc+/art/sht sur un seul flash
      Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2009, 00:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page