Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : routeur tp-link 7350 et dm800se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    routeur tp-link 7350 et dm800se

    j ai une deconnection qui revient tout le temps avec ce routeur tp link 7350 c est un routeur avec carte sim 4G
    y a pas de probleme avec mon atlas mais rien a faire avec la drembox 800 hd se elle veut pas le prendre et j arrive pas a l ouvrir avec dcc pour mettre mes cline et elle ne se connecte pas a internet
    est ce que c est le meme probleme de chipset que sur les cle wifi qui sont incompatible avec la dm? et le soucis c est que je ne peut pas la connecter en rj 45 car le routeur ne fait que wifi
    si c est ca j ai vraiment pas le pot car avec ma vielle dm800 hd j avais pas le wifi et j ai pas reussi a trouver une clé ppour que je puisse mettre le wifi dessus donc j ai racheté une dm avec le wifi plus recente , l antenne est incorporée avec , et la ca marc he pas

    - - - Mise à jour - - -

    je vois que ca inspire pas grand monde
    et que la dreambox me decoit de plus en plus
    c est quoi cette histoire de chipset pas compatible avec le dm800 et qu il faut obligatoirement un chipset 73 pour utiliser une cle wifi
    je commence a comprendre tout seul ce probleme en cherchant dans tout les sens

    j ai meme trouvé un post ou on parle de modifier et rajouter 2 lignedans un fichier texte je pense dans la dm dans la gestion du wifi
    regardez ci dessous:
    Code:
                                                                                                                                                      
                                                           So you are basically telling me that i need to replace the dreambox.inc file 
     with the one posted in your link and edit it as below before to copy it into my box?
      
     # dreambox.inc
     include conf/machine/include/openpli.inc
      
     EXTRA_IMAGEDEPENDS += "dreambox-secondstage-${MACHINE}"
      
     GLIBC_EXTRA_OECONF = "--with-tls --with-__thread"
      
     MACHINE_ESSENTIAL_EXTRA_RDEPENDS += "dreambox-dvb-modules-${MACHINE}"
      
     include conf/machine/include/autoload-filesystems.inc
      
     MACHINE_EXTRA_RRECOMMENDS = " \
     gst-plugin-dreambox-dvbmediasink \
     gst-plugin-dtsdownmix \
     ntfs-3g \
     kernel-module-cifs \
     kernel-module-hmac \
     kernel-module-md4 \
     kernel-module-ecb \
     dreambox-boot-progress \
     "
      
     #MACHINE_FEATURES += "alsa usbhost 3dtv switchoff tpm dreambox"
     MACHINE_FEATURES += "alsa usbhost wlan kernelwifi externalwifi 3dtv switchoff tpm dreambox"
     # Add "dreambox" override for recipes
     MACHINEOVERRIDES .= ":dreambox"
      
     PREFERRED_PROVIDER_virtual/bootloader = "dreambox-secondstage-${MACHINE}"
     PREFERRED_PROVIDER_virtual/kernel = "linux-dreambox"
      
     PREFERRED_PROVIDER_virtual/blindscan-dvbs = "dreambox-blindscan-utils"
     PREFERRED_PROVIDER_virtual/blindscan-dvbc = "dreambox-blindscan-utils"
      
     # Dreamboxes need old kernel headers to work
     LINUX_LIBC_HEADERS_VERSION = "3.1"
     PREFERRED_VERSION_linux-libc-headers = "${LINUX_LIBC_HEADERS_VERSION}"
     PREFERRED_VERSION_linux-libc-headers-native = "${LINUX_LIBC_HEADERS_VERSION}"
     PREFERRED_VERSION_nativesdk-linux-libc-headers = "${LINUX_LIBC_HEADERS_VERSION}"
      
     PREFERRED_VERSION_linux-dreambox = "3.2"
      
     KERNEL_IMAGETYPE = "vmlinux"
     KERNEL_OUTPUT = "${KERNEL_IMAGETYPE}"
     KERNEL_CONSOLE = "${@base_contains('OPENPLI_FEATURES', 'usbconsole', 'ttyS0,115200', 'null', d)}"
      
     DREAMBOX_BUILDIMAGE = "buildimage --arch ${MACHINE} ${EXTRA_BUILDCMD} \
     --erase-block-size ${DREAMBOX_ERASE_BLOCK_SIZE} \
     --flash-size ${DREAMBOX_FLASH_SIZE} \
     --sector-size ${DREAMBOX_SECTOR_SIZE}"
      
      
     Is it correct the modified RED part?
      
     where that file is located once connected to box with ftp?
     Thanks

    les 2 lignes en rouge sont a rajouter, mais ou car je n ai pas d acces a le dm en ftp
    Dernière édition par zendagi; 09-12-2015 à 18:33


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Mets ça,ça va tout seul,programmable en deux minutes.
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-N...473696186.html
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Mets ça,ça va tout seul,programmable en deux minutes.
    http://www.aliexpress.com/item/Hot-N...473696186.html
    merci mais je vois que tu a rien compris , c est pas un repeteur qui m embete , j ai tout simplement pas de box adsl FIXE ! donc j ai mon internet avec une puce carte sim FREE 19.90€ avec 50go en 3g/4g
    j ai acheté un boitier tp link 7350 ou je met ma carte sim free dedans
    seulement avec ma dm800 ca ne marche pas car ca ne prend pas le wifi de ce boitier " routeur" a carte sim
    ma magicbox et mon atlas 200hd eux se connectent bien
    et j avait racheté une dm800 wifi car ma vielle dm800 ne l avait pas et je n ai pas reussi a trouver une cle wifi qui etait compatible avec la dm 800hd
    je me suis dit en achetant directement une dm800hd wifi ( avec l antenne derriere et le module interne) il ne devrait pas y avoir de probleme......
    seulement j arrive tres peu de temps a connecter puis ca se deconnete rapidement, sinon quand c est connecté c est tres tres lent en ftp du genre ca met 5mn pour ripper un fichier dans var/etc aut lieu de 1 seconde
    qui peut me dire qu est ce que c est ce module qu ils ont mit dedans et prkoi c est pas compatible avec certains routeurs, pourquoi ils montent ca si ca marche pas

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai reussi a me connecter un peu puis a mettre a jour certains plugin et addons concernant le wifi et reseau a l aide du menu de la dm
    ca a l air d aller plus rapide j ai reussi apres de mettre mes clines et de faire marcher ce routeur avec la dm
    apres avoir redemarré ....( ca met un certain temps) je n ai pas reussi a avoir d image , le reseau free etait en panne toute la soirée , ca c est aussi ma chance
    je tient au courant de la suite

Sujets similaires

  1. accés ftp enigma2 via routeur D-Link
    Par moose24 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-05-2015, 13:29
  2. probleme pour configurer mon routeur d link di 524
    Par pablo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2014, 16:12
  3. Problème connexion routeur/dm800se
    Par spirelar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2013, 23:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page