Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Scan incomplet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Scan incomplet

    Bonjour à tous, je viens vers vous afin de vous exposer un petit problème que je rencontre avec ma DM800HD clone, image Nemesis...
    Lorsque je fait un scan par exemple sur astra, je crois qu'il y a que sur ce sat là que j'ai le problème, et bien quand je fait un scan, je vois des fréquences défilées et des noms de chaines trouvées, mais lorsque je vais dans la liste de chaines, elles n'y sont pas...
    Par exemple hier j'ai voulu voir une chaine sur astra que j'ai cherché avec un scan manuel en rentrant les fréquences, je la vois qui est trouvé, je vais dans la liste et nada...rien, elle n'y est pas, est-ce quelqu'un a eut ce problème, je signale au passage que ce n'est pas un problème de signal, j'ai une parabole toroidal avec de très bons lnb, sur astra je doit tourner à 95% de signal...Merci si vous avez la solution...


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, je viens vers vous afin de vous exposer un petit problème que je rencontre avec ma DM800HD clone, image Nemesis...
    Lorsque je fait un scan par exemple sur astra, je crois qu'il y a que sur ce sat là que j'ai le problème, et bien quand je fait un scan, je vois des fréquences défilées et des noms de chaines trouvées, mais lorsque je vais dans la liste de chaines, elles n'y sont pas...
    Par exemple hier j'ai voulu voir une chaine sur astra que j'ai cherché avec un scan manuel en rentrant les fréquences, je la vois qui est trouvé, je vais dans la liste et nada...rien, elle n'y est pas, est-ce quelqu'un a eut ce problème, je signale au passage que ce n'est pas un problème de signal, j'ai une parabole toroidal avec de très bons lnb, sur astra je doit tourner à 95% de signal...Merci si vous avez la solution...
    essaye d injecter une liste prête de vhannibal et regarde si t as tjrs le même souci.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    dydyer
    Guest
    J'ai pas envie d'injecter une liste de chaines, j'ai déjà la mienne et elle me convient parfaitement....merci

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu regardes quelle liste pour voir tes chaines??

    Tu n'auras pas au automatiquement ces chaines sur ta liste de favoris,il faut les placer manuellement
    par contre si tu regarde dans " TOUTES " tu devrais les voir apparaitre
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    garde ta liste et complète la avec dreamset et réinjecte la
    salut

  • Sujets similaires

    1. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
      Par echawni dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 24-09-2012, 15:30
    2. scan sur hd 100
      Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-06-2012, 20:05
    3. Scan chaînes incomplet sur Vu+ duo
      Par Crespo dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-11-2011, 10:32
    4. TerraTec H7 et Dvbviewer : scan incomplet
      Par fouad13fr dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-02-2010, 05:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page