Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Script pour 800hd ScEmu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Script pour 800hd ScEmu

    Bonjour,

    Après pas mal d'essais pour avoir la tntsat couplée avec Telesat sur smargo, j'ai suivi et mis en pratique le post de Deuxcase0 et cela marche.

    http://www.dzsat.org/forum/f219/scem...es-182997.html

    Par contre en suivant les différents post, tout se mélange (500s,800, images) et j'ouvre ce post pour mieux cerner le problème.

    N'y a t'il pas moyen sur une dream 800HD clone d'avoir une aide pour un script, afin de ne pas devoir laisser tourner un PC en telnet, image GP3 ramimaher BL76D.

    Je tourne sous CCcam 213, j'ai pris le ScEmu 1.8, que faut il modifier pour que le script s'exécute sans l'aide de telnet ???

    Merci a ceux qui bossent pour nous et nous donnent des astuces.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut Arcados,
    moi je tourne en cccam 2.2.1 et j'ai juste transforme le script du cccam: en ajoutant les lignes de couleur

    CAMD_ID=6090
    CAMD_NAME="CCcam 2.2.1"
    CAMD_BIN=CCcam_2.2.1

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/ScEmu.mips &

    sleep 10
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &
    ;;
    stop)
    killall -9 ScEmu.mips 2>/dev/null
    sleep 3

    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Apres ca j'ai fais un reboot et ca marche

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Pepe4444, je n'ai pas la dream ici chez moi, je la retrouverai a ma seconde résidence demain et je ferai l'essai je viendrai dire si cela a marché. Juste une question, dans mon cas, moi je tourne sur cccam2.1.3 je dois aller modifier mon fichier cccam213.sh je suppose ... Merci a toi de ton information.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voila, je viens d'essayer mais cela ne semble pas aller, je donne ci après copie de mon cccam213.sh

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.1.3"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_1_3.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_1_3.pid
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    remove_tmp
    sleep 1
    /usr/bin/ScEmu.mips &
    touch /tmp/.emu.info
    echo CCcam² 2.1.3 > /tmp/.emu.info
    sleep 1
    /usr/bin/CCcam2_1_3 >/dev/null &
    pidof CCcam2_1_3 > /tmp/CCcam2_1_3.pid
    ;;
    stop)
    killall -9 ScEmu.mips 2>/dev/null
    sleep 3
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_1_3 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Si quelqu'un a une idée je suis preneur ...

    Merci d'avance
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Effectuer un telnet e changer l'attribut de fichier avec
    chmod +x /usr/bin/ScEmu.mips

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire la manipulation, mais ca ne change rien ... Doit y avoir un blème dans ma config certainement.

    Merci d'essayer de me donner de l'aide, si quelqu'un a une idée ??
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Comment modifier ce script (NewEnigma 3.2.1)

    Bonjour,
    Comment modifier ce script pour qu'il fonctionne avec ScEmu sur NewEnigma 3.2.1:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ### http://newngima2.to ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.2.1"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_2_1"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/.CCcam.nodeid ] && rm -rf /tmp/.CCcam.nodeid
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/warnings.txt ] && rm -rf /tmp/warnings.txt
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/$CCVer >/dev/null &
    sleep 1
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof $CCVer >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 755 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    exit 1
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0
    Merci

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de alilou2000
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    geant 8500 hybrid
    TV
    stream 32''
    Remerciement / J'aime
    Pour NewEnigma2 et Gemini
    Attention : sur CCcam.prio vous devez avoir cette ligne en haut du fichier : P: 0500:030B00 # (EMU) Tnt Sat (19E) .comme ça la CCcam va directement chercher les clés de la ScEmu

    1-Newenigma2 cccam 2.2.1 "scemu-cccam.emu"
    Code PHP:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team  ######
    ###      http://newngima2.to         ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="ScEmu-CCcam"
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2_2_1"

    remove_tmp () {
      
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/ScEmu.mips &
      sleep 7 
      /usr/bin/CCcam2_2_1 &
      ;;
      stop)
      killall -9 CCcam2_2_1 ScEmu.mips 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
    restart)
      $0 stop
      sleep 1
      $0 start
      exit 1
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 1
      ;;
    esac

    exit 0 
    pour Gemini "CCcam 2.1.3" (CCcam_cam.sh)

    Code PHP:
    #!/bin/sh

    CAMD_ID=6090
    CAMD_NAME
    ="CCcam-ScEmu"
    #CAMD_BIN=CCcam_2.1.3

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B
    =ecm1.info
    INFOFILE_C
    =ecm2.info
    INFOFILE_D
    =ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $$1
    echo $$1

    remove_tmp 
    () {
      
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/ScEmu.mips &
      sleep 7 
      /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
      ;;
      stop)
      killall -9 CCcam_2.1.3 ScEmu.mips 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
    restart)
      $0 stop
      sleep 1
      $0 start
      exit 1
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 1
      ;;
    esac

    exit 0 

    pour telecharger le script pret a l'emploi
    1-Newengma2
    http://www.multiupload.com/5MCVWW99SR
    2-Gemini
    http://www.multiupload.com/T6UG36M5YY

    (juste dezziper et envoyer avec dcc vers /usr/script et donner permission "chmod 755" et restart enigma2



    je les ai modifiés personnelement et fonctionnent parfaitement..si vous avez une version differente de CCcam il suffit mettre le nom juste du binnaire..bonne chance...
    Dernière édition par alilou2000; 02-06-2011 à 22:55
    Echange Ligne CCcam

Sujets similaires

  1. Cherche script check et reboot cccam dreambox 800hd
    Par canari78 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2011, 11:36
  2. cherche script pour inadyn !!
    Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-11-2010, 22:16
  3. Script en Auto pour basculer de Cam
    Par cdlr1be dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2008, 07:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page