Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : setting picons
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    46
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    setting picons

    salut depuis les changements de frequence mes setting picons ne correspondent plus aux chaines je les avais telecharge via mon images ,quelqu un aurait il une soluce merci
    vu uno carte canalsat039 oscam


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui dans 2 OU 3 jour tu poura les retelecharger dans addon via ton image

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Meknes
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    114
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut
    voila les picons HD pour Astra d'aujourd'hui

    http://www.megaupload.com/?d=4EBC90RU
    DM820
    DM900
    Aston Simba V2
    Cube

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    merci
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

Sujets similaires

  1. je n'arrive pas a mettre des picons
    Par abricot31 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-06-2010, 12:54
  2. Picons CanalSat
    Par unrender dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-05-2010, 10:43
  3. picons HD-3D astra19-hotbird
    Par midocamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 18:02
  4. setting
    Par aousdja dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2009, 18:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page